Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится пять новых гостиниц

24.11.2016
11:58
В Тюмени появится пять новых гостиниц. Строительство завершат к 2019 году.. Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин». Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала. Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей. Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib. Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.
Строительство завершат к 2019 году.
Источник: pixabay.com. Автор: sasint.

Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин».

Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала.

Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей.

Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib.

Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.

Читайте также:

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

К 2020 году все тюменские гостиницы ранжируют  по  качеству обслуживания

1319Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное