Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится пять новых гостиниц

24.11.2016
11:58
В Тюмени появится пять новых гостиниц. Строительство завершат к 2019 году.. Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин». Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала. Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей. Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib. Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.
Строительство завершат к 2019 году.
Источник: pixabay.com. Автор: sasint.

Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин».

Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала.

Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей.

Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib.

Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.

Читайте также:

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

К 2020 году все тюменские гостиницы ранжируют  по  качеству обслуживания

1343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное