×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится пять новых гостиниц

24.11.2016
11:58
В Тюмени появится пять новых гостиниц. Строительство завершат к 2019 году.. Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин». Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала. Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей. Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib. Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.
Строительство завершат к 2019 году.
Источник: pixabay.com. Автор: sasint.

Два миллиарда рублей — в такую сумму оценивается объем инвестиций, которые будут вложены в строительство нового гостиничного комплекса в районе торгово-развлекательного центра «Гудвин».

Возведением объекта занимается группа компаний «Альберго», сам комплекс будет передан в управление международной гостиничной сети Domina. Гостиничный комплекс будет состоять из апарт-отеля, традиционной гостиницы, фитнес-центра и SPА-зоны. Здесь же разместится два конференц-зала.

Отель гостиничной сети Hilton будет построен на улице Минской. Гостиница уровня трех звезд будет ориентирована на эконом- и бизнес-формат. В здании планируется разместить офисные помещения и торговые площади. Сумма инвестиций в этот проект оценивается в полмиллиарда рублей.

Международной гостиничной сети Accor будет принадлежать отель на улице Мельникайте. Его возведением занимается группа компаний Arsib.

Отель для спортсменов будет построен в районе Дома обороны. Первых гостей он планирует принять уже будущим летом.

Читайте также:

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

К 2020 году все тюменские гостиницы ранжируют  по  качеству обслуживания

1273Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное