Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.

19:21, 26 декабря 2015,
Слушать новость
В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton. В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.. Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города. В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.

Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города.

В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля