Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton

26.12.2015
19:21
В Тюмень приходит международная сеть отелей  Hilton. В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.. Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города. В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.        
В первом квартале будущего года в Тюмени должен открыться первый отель международной сети отелей  Hilton.

Он расположится в здании бывшего отеля «Тюмень», где сейчас полным ходом идут работы по реконструкции здания. Ввод в эксплуатацию новой гостиницы увеличит номерной фонд областной столицы почти на 200 номеров и позволит дополнительно принять 390 гостей города.

В будущем году, согласно исследованию, проведенному тюменской «Школой гостеприимства и сервиса» в областной столице количество мест для размещения возрастет более, чем на 450 единиц. Об увеличении собственного номерного фонда заявили хостел «Мюсли», «Отель 41» и «Медикал отель». При этом, отмечается в исследовании, апарт-отели и хостелы в будущем году ожидают снижение нагрузки, гостиницы уровня 4* и эконом-класса постараются удержаться на достигнутых показателях загруженности и только гостиницы уровня 3* намерены увеличить количество постояльцев в 2016 году.        

1712Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы