×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские модельеры и дизайнеры представили коллекцию на «Ночи искусств» 

07.11.2016
10:58
Тюменские модельеры и дизайнеры представили коллекцию на «Ночи искусств» . 4 ноября в Тюменском драмтеатре прошел показ работ тюменских дизайнеров от различных модных студий города. . Открыла показ коллекция «Ярмарка» от студии моды «Силуэт», выполненная в русском стиле: алые тона, широкие юбки и характерные головные уборы. Коллекция «Ритмы города» представила тюменским модницам образы повседневной моды – монохромные тона, теплые полупальто и удлиненные юбки.  Студия-мастерская одежды FACTORY продемонстрировала яркую коллекцию в стиле кэжуал. Брюки и колготки красных и зеленых оттенков гармонично сочетались с платьями прямого силуэта и кардиганами в спортивном стиле, напоминая о моде 90-х годов.  Особое представление подготовил театр моды «Либерти». Зрители смогли наблюдать не просто показ мод, а целый интерактивный мини-спектакль, затрагивающий одну из острых социальных проблем. - Мы даем возможность немного порассуждать о том, какими бывают девочки и девушки. Сейчас многих не вытащишь из гаджетов. В нашем небольшом представлении мы хотели обратить внимание на эту проблему, на то, как из девочек – кокетливых модниц вырастают девушки, зависимые от своего внешнего вида, думающих только о собственной внешности, - рассказала руководитель театра Оксана Гарифуллина.  Помимо демонстрации образов детской и взрослой моды в представлении была разыграна сценка «Секрет», где  воспитанницы театра играли куколок в магазине, и даже звучали стихи Эдуарда Асадова в великолепном исполнении юной модели Александры Шестаковой.  - Очень ждала этого дня, - делится впечатлением гостья мероприятия Ксения Иванова, – «Давно хотела посмотреть на работу тюменских дизайнеров. Но никак не ожидала увидеть настолько масштабное представление. Очень понравился номер театра «Либерти», настолько юные модели, но уже такие талантливые, и посыл номера порадовал: это не просто демонстрация одежды, но повод задуматься. Я под впечатлением! Читайет больше: Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме
4 ноября в Тюменском драмтеатре прошел показ работ тюменских дизайнеров от различных модных студий города. 
Фото автора

Открыла показ коллекция «Ярмарка» от студии моды «Силуэт», выполненная в русском стиле: алые тона, широкие юбки и характерные головные уборы. Коллекция «Ритмы города» представила тюменским модницам образы повседневной моды – монохромные тона, теплые полупальто и удлиненные юбки. 

Студия-мастерская одежды FACTORY продемонстрировала яркую коллекцию в стиле кэжуал. Брюки и колготки красных и зеленых оттенков гармонично сочетались с платьями прямого силуэта и кардиганами в спортивном стиле, напоминая о моде 90-х годов. 

Особое представление подготовил театр моды «Либерти». Зрители смогли наблюдать не просто показ мод, а целый интерактивный мини-спектакль, затрагивающий одну из острых социальных проблем.

- Мы даем возможность немного порассуждать о том, какими бывают девочки и девушки. Сейчас многих не вытащишь из гаджетов. В нашем небольшом представлении мы хотели обратить внимание на эту проблему, на то, как из девочек – кокетливых модниц вырастают девушки, зависимые от своего внешнего вида, думающих только о собственной внешности, - рассказала руководитель театра Оксана Гарифуллина. 

Помимо демонстрации образов детской и взрослой моды в представлении была разыграна сценка «Секрет», где  воспитанницы театра играли куколок в магазине, и даже звучали стихи Эдуарда Асадова в великолепном исполнении юной модели Александры Шестаковой. 

- Очень ждала этого дня, - делится впечатлением гостья мероприятия Ксения Иванова, – «Давно хотела посмотреть на работу тюменских дизайнеров. Но никак не ожидала увидеть настолько масштабное представление. Очень понравился номер театра «Либерти», настолько юные модели, но уже такие талантливые, и посыл номера порадовал: это не просто демонстрация одежды, но повод задуматься. Я под впечатлением!

Читайет больше:

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

1328Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное