Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские модельеры и дизайнеры представили коллекцию на «Ночи искусств» 

4 ноября в Тюменском драмтеатре прошел показ работ тюменских дизайнеров от различных модных студий города. 

10:58, 7 ноября 2016,
Слушать новость
Тюменские модельеры и дизайнеры представили коллекцию на «Ночи искусств» . 4 ноября в Тюменском драмтеатре прошел показ работ тюменских дизайнеров от различных модных студий города. . Открыла показ коллекция «Ярмарка» от студии моды «Силуэт», выполненная в русском стиле: алые тона, широкие юбки и характерные головные уборы. Коллекция «Ритмы города» представила тюменским модницам образы повседневной моды – монохромные тона, теплые полупальто и удлиненные юбки. Студия-мастерская одежды FACTORY продемонстрировала яркую коллекцию в стиле кэжуал. Брюки и колготки красных и зеленых оттенков гармонично сочетались с платьями прямого силуэта и кардиганами в спортивном стиле, напоминая о моде 90-х годов. Особое представление подготовил театр моды «Либерти». Зрители смогли наблюдать не просто показ мод, а целый интерактивный мини-спектакль, затрагивающий одну из острых социальных проблем. - Мы даем возможность немного порассуждать о том, какими бывают девочки и девушки. Сейчас многих не вытащишь из гаджетов. В нашем небольшом представлении мы хотели обратить внимание на эту проблему, на то, как из девочек – кокетливых модниц вырастают девушки, зависимые от своего внешнего вида, думающих только о собственной внешности, - рассказала руководитель театра Оксана Гарифуллина. Помимо демонстрации образов детской и взрослой моды в представлении была разыграна сценка «Секрет», где  воспитанницы театра играли куколок в магазине, и даже звучали стихи Эдуарда Асадова в великолепном исполнении юной модели Александры Шестаковой. - Очень ждала этого дня, - делится впечатлением гостья мероприятия Ксения Иванова, – «Давно хотела посмотреть на работу тюменских дизайнеров. Но никак не ожидала увидеть настолько масштабное представление. Очень понравился номер театра «Либерти», настолько юные модели, но уже такие талантливые, и посыл номера порадовал: это не просто демонстрация одежды, но повод задуматься. Я под впечатлением! Читайет больше: Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

Открыла показ коллекция «Ярмарка» от студии моды «Силуэт», выполненная в русском стиле: алые тона, широкие юбки и характерные головные уборы. Коллекция «Ритмы города» представила тюменским модницам образы повседневной моды – монохромные тона, теплые полупальто и удлиненные юбки.

Студия-мастерская одежды FACTORY продемонстрировала яркую коллекцию в стиле кэжуал. Брюки и колготки красных и зеленых оттенков гармонично сочетались с платьями прямого силуэта и кардиганами в спортивном стиле, напоминая о моде 90-х годов.

Особое представление подготовил театр моды «Либерти». Зрители смогли наблюдать не просто показ мод, а целый интерактивный мини-спектакль, затрагивающий одну из острых социальных проблем.

- Мы даем возможность немного порассуждать о том, какими бывают девочки и девушки. Сейчас многих не вытащишь из гаджетов. В нашем небольшом представлении мы хотели обратить внимание на эту проблему, на то, как из девочек – кокетливых модниц вырастают девушки, зависимые от своего внешнего вида, думающих только о собственной внешности, - рассказала руководитель театра Оксана Гарифуллина.

Помимо демонстрации образов детской и взрослой моды в представлении была разыграна сценка «Секрет», где  воспитанницы театра играли куколок в магазине, и даже звучали стихи Эдуарда Асадова в великолепном исполнении юной модели Александры Шестаковой.

- Очень ждала этого дня, - делится впечатлением гостья мероприятия Ксения Иванова, – «Давно хотела посмотреть на работу тюменских дизайнеров. Но никак не ожидала увидеть настолько масштабное представление. Очень понравился номер театра «Либерти», настолько юные модели, но уже такие талантливые, и посыл номера порадовал: это не просто демонстрация одежды, но повод задуматься. Я под впечатлением!

Читайет больше:

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа