×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

07.10.2016
17:41
Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме. Очередной «круговорот» одежды пройдет в ноябре.. Девичник по дресс-кроссингу (так называют обмен одеждой на Западе) состоится 12 ноября в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11). Старт мероприятия в 15.00. Традиционно на дресс-крсосинг можно принести надоевшую одежду, которую больше не хочется носить и получить за нее внутреннюю валюту — артрумики. На имеющуюся валюту на стойке с одеждой можно выбрать себе новый, принесенный кем-то другим, наряд, и забрать его себе в пользование. Важно, чтобы одежда и аксессуары, предложенные на обмен, были в отличном состоянии. Приносите только то, что спокойно надели бы сами или с удовольствием предложили хорошей подруге. Если на вешалках ничего не приглянется – можно поучаствовать в аукционах и побороться за подарки от партнеров. На минувшем дресс-кроссинге разыграли сертификат в салон красоты, деревянную брошь, серьги из полимерной глины и бирюзы, а также органическую косметику. Регистрация на очередной дресс-кроссинг открывается за пять дней до старта мероприятия. Следить за обновлениями можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.
Очередной «круговорот» одежды пройдет в ноябре.
фото с сайта www.n71.ru

Девичник по дресс-кроссингу (так называют обмен одеждой на Западе) состоится 12 ноября в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11). Старт мероприятия в 15.00. Традиционно на дресс-крсосинг можно принести надоевшую одежду, которую больше не хочется носить и получить за нее внутреннюю валюту — артрумики. На имеющуюся валюту на стойке с одеждой можно выбрать себе новый, принесенный кем-то другим, наряд, и забрать его себе в пользование. Важно, чтобы одежда и аксессуары, предложенные на обмен, были в отличном состоянии. Приносите только то, что спокойно надели бы сами или с удовольствием предложили хорошей подруге. Если на вешалках ничего не приглянется – можно поучаствовать в аукционах и побороться за подарки от партнеров. На минувшем дресс-кроссинге разыграли сертификат в салон красоты, деревянную брошь, серьги из полимерной глины и бирюзы, а также органическую косметику. Регистрация на очередной дресс-кроссинг открывается за пять дней до старта мероприятия. Следить за обновлениями можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.

Читайте также:

Мода в 2016 году

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

940Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное