×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме

07.10.2016
17:41
Тюменки готовятся бесплатно обновить гардероб к зиме. Очередной «круговорот» одежды пройдет в ноябре.. Девичник по дресс-кроссингу (так называют обмен одеждой на Западе) состоится 12 ноября в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11). Старт мероприятия в 15.00. Традиционно на дресс-крсосинг можно принести надоевшую одежду, которую больше не хочется носить и получить за нее внутреннюю валюту — артрумики. На имеющуюся валюту на стойке с одеждой можно выбрать себе новый, принесенный кем-то другим, наряд, и забрать его себе в пользование. Важно, чтобы одежда и аксессуары, предложенные на обмен, были в отличном состоянии. Приносите только то, что спокойно надели бы сами или с удовольствием предложили хорошей подруге. Если на вешалках ничего не приглянется – можно поучаствовать в аукционах и побороться за подарки от партнеров. На минувшем дресс-кроссинге разыграли сертификат в салон красоты, деревянную брошь, серьги из полимерной глины и бирюзы, а также органическую косметику. Регистрация на очередной дресс-кроссинг открывается за пять дней до старта мероприятия. Следить за обновлениями можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.
Очередной «круговорот» одежды пройдет в ноябре.
фото с сайта www.n71.ru

Девичник по дресс-кроссингу (так называют обмен одеждой на Западе) состоится 12 ноября в фотостудии ArtRoom (Первомайская, 11). Старт мероприятия в 15.00. Традиционно на дресс-крсосинг можно принести надоевшую одежду, которую больше не хочется носить и получить за нее внутреннюю валюту — артрумики. На имеющуюся валюту на стойке с одеждой можно выбрать себе новый, принесенный кем-то другим, наряд, и забрать его себе в пользование. Важно, чтобы одежда и аксессуары, предложенные на обмен, были в отличном состоянии. Приносите только то, что спокойно надели бы сами или с удовольствием предложили хорошей подруге. Если на вешалках ничего не приглянется – можно поучаствовать в аукционах и побороться за подарки от партнеров. На минувшем дресс-кроссинге разыграли сертификат в салон красоты, деревянную брошь, серьги из полимерной глины и бирюзы, а также органическую косметику. Регистрация на очередной дресс-кроссинг открывается за пять дней до старта мероприятия. Следить за обновлениями можно в группе мероприятия в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72.

Читайте также:

Мода в 2016 году

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

909Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное