Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

Омичи во главе с молодым дизайнером Юлией Русиновой представили в Тюмени коллекцию одежды «Север».

18:16, 28 ноября 2015,
Слушать новость
Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод. Омичи во главе с молодым дизайнером Юлией Русиновой представили в Тюмени коллекцию одежды «Север».. Театр мод «ОбраZ» увез в Омск главную награду Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств – стеклянный куб. Как сообщили в студенческом информационном центре ТГИК, фестиваль впервые провели в 1997 году, а спустя 11 лет событие вышло на всероссийский уровень. В этом году в Тюмени свои работы представили молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Омска, и других городов России. Конкурс проводился в два этапа. В рамках первого проходила выставка дизайнпроектов по городскому, интерьерному и индустриальному дизайну – стенды экспонировались в стенах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГИК. В рамках второго этапа организаторы устроили заочную интернет-выставку, На сайте www.idva.info любой желающий может полюбоваться работами архитекторов и дизайнеров.

Театр мод «ОбраZ» увез в Омск главную награду Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств – стеклянный куб.

Как сообщили в студенческом информационном центре ТГИК, фестиваль впервые провели в 1997 году, а спустя 11 лет событие вышло на всероссийский уровень. В этом году в Тюмени свои работы представили молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Омска, и других городов России.

Конкурс проводился в два этапа. В рамках первого проходила выставка дизайнпроектов по городскому, интерьерному и индустриальному дизайну – стенды экспонировались в стенах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГИК. В рамках второго этапа организаторы устроили заочную интернет-выставку, На сайте www.idva.info любой желающий может полюбоваться работами архитекторов и дизайнеров.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая