Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод

28.11.2015
18:16
Премию тюменского фестиваля дизайна получил омский театр мод. Омичи во главе с молодым дизайнером Юлией Русиновой представили в Тюмени коллекцию одежды «Север».. Театр мод «ОбраZ» увез в Омск главную награду Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств – стеклянный куб. Как сообщили в студенческом информационном центре ТГИК, фестиваль впервые провели в 1997 году, а спустя 11 лет событие вышло на всероссийский уровень. В этом году в Тюмени свои работы представили молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Омска, и других городов России. Конкурс проводился в два этапа. В рамках первого проходила выставка дизайнпроектов по городскому, интерьерному и индустриальному дизайну – стенды экспонировались в стенах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГИК. В рамках второго этапа организаторы устроили заочную интернет-выставку, На сайте www.idva.info любой желающий может полюбоваться работами архитекторов и дизайнеров.
Омичи во главе с молодым дизайнером Юлией Русиновой представили в Тюмени коллекцию одежды «Север».
Коллекция "Север" - обладатель гран-при. Фото из группы https://vk.com/yavobraze

Театр мод «ОбраZ» увез в Омск главную награду Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств – стеклянный куб.

Как сообщили в студенческом информационном центре ТГИК, фестиваль впервые провели в 1997 году, а спустя 11 лет событие вышло на всероссийский уровень. В этом году в Тюмени свои работы представили молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Омска, и других городов России.

Конкурс проводился в два этапа. В рамках первого проходила выставка дизайнпроектов по городскому, интерьерному и индустриальному дизайну – стенды экспонировались в стенах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств ТГИК. В рамках второго этапа организаторы устроили заочную интернет-выставку, На сайте www.idva.info любой желающий может полюбоваться работами архитекторов и дизайнеров.

1582Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире