Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам

Мех ежегодно оказывается на пике популярности в осенне-зимний сезон, однако дизайнеры неизменно расставляют «меховые» акценты по-разному.

14:36, 2 января 2016,
Слушать новость
Тюменским модницам советуют присмотреться к меховым палантинам. Мех ежегодно оказывается на пике популярности в осенне-зимний сезон, однако дизайнеры неизменно расставляют «меховые» акценты по-разному.. В наступившем 2016 году в моде палантины и меховые воротники, – рассказала руководитель Бюро имиджевых услуг "РЕНОМЕ" и Школы Имиджа "ФЕМИНА" Марина Бауэр. – Такие детали станут великолепным украшением для зимнего пальто и даже делового брючного костюма. Помимо верхней одежды и деловых костюмов, мех хорошо сочетается с вещами из натуральных тканей и вязаными вещами. Помимо традиционной расцветки меха – платинум, голден, фавн лайт и других, актуален окрашенный мех карамельного и болотного оттенка, цвета марсала и коричневого цвета. Кроме того, с прошлого года не потеряли своей актуальности кожа и замша. С использованием этих материалов дизайнеры создают не только обувь, но и юбки-солнца, жакеты и дразнящие платья.

В наступившем 2016 году в моде палантины и меховые воротники, – рассказала руководитель Бюро имиджевых услуг "РЕНОМЕ" и Школы Имиджа "ФЕМИНА" Марина Бауэр. – Такие детали станут великолепным украшением для зимнего пальто и даже делового брючного костюма.

Помимо верхней одежды и деловых костюмов, мех хорошо сочетается с вещами из натуральных тканей и вязаными вещами.

Помимо традиционной расцветки меха – платинум, голден, фавн лайт и других, актуален окрашенный мех карамельного и болотного оттенка, цвета марсала и коричневого цвета.
Кроме того, с прошлого года не потеряли своей актуальности кожа и замша. С использованием этих материалов дизайнеры создают не только обувь, но и юбки-солнца, жакеты и дразнящие платья.

Читайте также:

Тюменский стилист советует выбирать зимние образы в стиле ретро

Мода для женщин элегантного возраста

Опасное похудение: время остановиться

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября