Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг

07.11.2016
11:03
Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг. Посетителей привлекла грандиозная программа праздника: музей и галерея традиционных ремесел проводили 31 мероприятие и выставку, что больше, чем совместная программа трех других музеев комплекса.. Стоит отметить, что в акцию "Ночь искусств" в музее были открыты все залы и выставки, что привлекло внимание еще большего количества людей. Посетители музея также стремились попасть на встречу с заслуженной артисткой России Антой Колиниченко и выступление струнного квартета Тюменской филармонии. Не остались без внимания публики и мастер-классы по рисунку и глине, проводимые сотрудниками музея. Все пять часов эти обучающие программы пользовались огромной популярностью как у детей, так и у взрослых. Заведующая музеем Вера Коваленко: "Мы не ожидали, что будет такой наплыв посетителей - больше двух тысяч человек к 19 часам, нам это очень приятно". Читайте больше: Фестиваль Мацуева в Тюмени стартовал с аншлага  Тюменцы смогли посетить настоящий бал в театре
Посетителей привлекла грандиозная программа праздника: музей и галерея традиционных ремесел проводили 31 мероприятие и выставку, что больше, чем совместная программа трех других музеев комплекса.
Фото автора.

Стоит отметить, что в акцию "Ночь искусств" в музее были открыты все залы и выставки, что привлекло внимание еще большего количества людей. Посетители музея также стремились попасть на встречу с заслуженной артисткой России Антой Колиниченко и выступление струнного квартета Тюменской филармонии.

Не остались без внимания публики и мастер-классы по рисунку и глине, проводимые сотрудниками музея. Все пять часов эти обучающие программы пользовались огромной популярностью как у детей, так и у взрослых.

Заведующая музеем Вера Коваленко: "Мы не ожидали, что будет такой наплыв посетителей - больше двух тысяч человек к 19 часам, нам это очень приятно".

Читайте больше:

Фестиваль Мацуева в Тюмени стартовал с аншлага 

Тюменцы смогли посетить настоящий бал в театре

1298Просмотров

Читать далее
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров
Среди вариантов: пешеходная зона, место для проведения фестиваля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире