Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг

Посетителей привлекла грандиозная программа праздника: музей и галерея традиционных ремесел проводили 31 мероприятие и выставку, что больше, чем совместная программа трех других музеев комплекса.

11:03, 7 ноября 2016, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Музей ИЗО в «Ночь искусств» собрал аншлаг. Посетителей привлекла грандиозная программа праздника: музей и галерея традиционных ремесел проводили 31 мероприятие и выставку, что больше, чем совместная программа трех других музеев комплекса.. Стоит отметить, что в акцию "Ночь искусств" в музее были открыты все залы и выставки, что привлекло внимание еще большего количества людей. Посетители музея также стремились попасть на встречу с заслуженной артисткой России Антой Колиниченко и выступление струнного квартета Тюменской филармонии. Не остались без внимания публики и мастер-классы по рисунку и глине, проводимые сотрудниками музея. Все пять часов эти обучающие программы пользовались огромной популярностью как у детей, так и у взрослых. Заведующая музеем Вера Коваленко: "Мы не ожидали, что будет такой наплыв посетителей - больше двух тысяч человек к 19 часам, нам это очень приятно". Читайте больше: Фестиваль Мацуева в Тюмени стартовал с аншлага Тюменцы смогли посетить настоящий бал в театре

Стоит отметить, что в акцию "Ночь искусств" в музее были открыты все залы и выставки, что привлекло внимание еще большего количества людей. Посетители музея также стремились попасть на встречу с заслуженной артисткой России Антой Колиниченко и выступление струнного квартета Тюменской филармонии.

Не остались без внимания публики и мастер-классы по рисунку и глине, проводимые сотрудниками музея. Все пять часов эти обучающие программы пользовались огромной популярностью как у детей, так и у взрослых.

Заведующая музеем Вера Коваленко: "Мы не ожидали, что будет такой наплыв посетителей - больше двух тысяч человек к 19 часам, нам это очень приятно".

Читайте больше:

Фестиваль Мацуева в Тюмени стартовал с аншлага

Тюменцы смогли посетить настоящий бал в театре

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа