×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские предприниматели активно пользуются льготами

01.10.2016
11:43
Тюменские предприниматели активно пользуются льготами . Одна из популярных мер поддержки — аренда помещений. . 45 объектов муниципального имущества предоставлено субъектам малого и среднего бизнеса на льготных условиях. Данный вид поддержки пользуется популярностью. Об этом рассказал заместитель директора департамента имущественных отношений администрации Тюмени Константин Самосватов. По его словам, предприниматели арендуют имущество по цене, определяемой на основании отчета оценщика, с применением корректирующего коэффициента. Такую помощь бизнесмены могут получить при соблюдении ряда условий. К примеру, сведения о заявителе должны быть включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, должно быть правильно составлено обращение, собраны необходимые документы. При этом поддержка предоставляется для ведения социально значимых видов деятельности или имеющих приоритетное значение для социально-экономического развития Тюмени. «В связи с последними изменениями, внесенными в федеральный закон № 209, существенно сократился перечень документов, необходимых для подачи обращения», - пояснил Константин Самосватов.
Одна из популярных мер поддержки — аренда помещений.
фото с сайта www.yugs.ru

45 объектов муниципального имущества предоставлено субъектам малого и среднего бизнеса на льготных условиях. Данный вид поддержки пользуется популярностью. Об этом рассказал заместитель директора департамента имущественных отношений администрации Тюмени Константин Самосватов. По его словам, предприниматели арендуют имущество по цене, определяемой на основании отчета оценщика, с применением корректирующего коэффициента. Такую помощь бизнесмены могут получить при соблюдении ряда условий. К примеру, сведения о заявителе должны быть включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, должно быть правильно составлено обращение, собраны необходимые документы. При этом поддержка предоставляется для ведения социально значимых видов деятельности или имеющих приоритетное значение для социально-экономического развития Тюмени. «В связи с последними изменениями, внесенными в федеральный закон № 209, существенно сократился перечень документов, необходимых для подачи обращения», - пояснил Константин Самосватов.

Читайте также:

Нагрузка на малый бизнес в Тюменской области может быть снижена

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

1010Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное