×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать героями патриотического комикса

22.09.2016
13:01
Тюменцы могут стать героями патриотического комикса. Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.. Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса". Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев». Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса. «Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.
Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.
Источник: vk.com/comics_vremya_geroev.

Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса".

Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев».

Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса.

«Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.

Читайте также:

В Тюмени отмечают День без автомобиля

Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии

В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное