×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут стать героями патриотического комикса

22.09.2016
13:01
Тюменцы могут стать героями патриотического комикса. Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.. Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса". Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев». Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса. «Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.
Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.
Источник: vk.com/comics_vremya_geroev.

Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса".

Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев».

Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса.

«Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.

Читайте также:

В Тюмени отмечают День без автомобиля

Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии

В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное