Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы могут стать героями патриотического комикса

22.09.2016
13:01
Тюменцы могут стать героями патриотического комикса. Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.. Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса". Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев». Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса. «Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.
Авторы тюменского комикса «Время героев» объявили набор прототипов.
Источник: vk.com/comics_vremya_geroev.

Пока формируется мужская часть команды комикса: подать заявку могут мужчины, прошедшие военную службу. Чтобы стать героем комикса, нужно прислать свое фото в военной форме командиру подразделения «Достойный выбор» Максиму Шереметьеву в социальной сети «ВКонтакте» или на почту dv_russia@mail.ru с пометкой "Герой комикса".

Набор девушек-прототипов стартует позже. За обновлениями можно следить в группе военно-патриотический комикс «Время героев».

Напомним, что в августе инициатор проектов Тимур Амирханов выиграл на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" грант в размере 200 000 рублей на создание патриотического комикса.

«Художественная работа» - часть большого проекта «Достойный выбор», включающего военно-патриотическую программу с аналогичным названием, которая позволяет призывникам определиться с родом войск и узнать, как пойти служить в одну часть с другом. В рамках турнира «Команда ДВ» ребята получают возможность проверить свой уровень знаний о военной службе, отработать физические показатели и, победив в турнире, побывать на базе ВМФ в Севастополе. Информация обо всех направлениях проекта «Достойный выбор» доступна на сайте.

Читайте также:

В Тюмени отмечают День без автомобиля

Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии

В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком

811Просмотров

Читать далее
За три летних месяца 2020 года будет создано 4500 рабочих мест
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Проект разрабатывают для конкурса малых городов, который проводит Минстрой РФ
Если утро теплое и солнечное, лето будет засушливым
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники
На пожарную безопасность проверят 1200 учреждений образования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире