Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком

21.09.2016
14:03
В Тюмени проходят уроки энергосбережения с треугольником Толиком. 22 и 23 сентября в Тюмени в школах №37 и №60 состоятся уроки энергосбережения в рамках проекта #ВместеЯрче.. Совместное мероприятие организовано Департаментом ЖКХ Тюменской области совместно с одной из энергетических компаний. Как рассказала корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь компании Екатерина Малахова, в помощники учителю отправится проводить открытые уроки энергосбережения талисман энергетиков, треугольник Толик. Улыбчивая ростовая кукла, будет рассказывать ребятам о пользе экономии света, тепла и воды, и раздавать подарки. - Уроки энергосбережения проводятся для популяризации энергосберегающего образа жизни и философии бережливости. - говорит Екатерина Малахова. - Ресурсы — это наше будущее, и постепенно, каждого ребенка с раннего детства нужно приучать к тому, что нам необходимо беспокоиться и экономить наши ресурсы. «Закрыл кран — сэкономил запасы чистой воды», - такое отношение к природным ресурсам должно быть у всех. До ноября тюменские энергетики совместно с коммунальщиками запланировали еще 2 урока в городских школах, а в перспективе такие занятия должны стать регулярными.
22 и 23 сентября в Тюмени в школах №37 и №60 состоятся уроки энергосбережения в рамках проекта #ВместеЯрче.
Треугольник Толик с детьми. Источник фото: suenko.ru

Совместное мероприятие организовано Департаментом ЖКХ Тюменской области совместно с одной из энергетических компаний.

Как рассказала корреспонденту газеты «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь компании Екатерина Малахова, в помощники учителю отправится проводить открытые уроки энергосбережения талисман энергетиков, треугольник Толик. Улыбчивая ростовая кукла, будет рассказывать ребятам о пользе экономии света, тепла и воды, и раздавать подарки.

- Уроки энергосбережения проводятся для популяризации энергосберегающего образа жизни и философии бережливости. - говорит Екатерина Малахова. - Ресурсы — это наше будущее, и постепенно, каждого ребенка с раннего детства нужно приучать к тому, что нам необходимо беспокоиться и экономить наши ресурсы. «Закрыл кран — сэкономил запасы чистой воды», - такое отношение к природным ресурсам должно быть у всех.

До ноября тюменские энергетики совместно с коммунальщиками запланировали еще 2 урока в городских школах, а в перспективе такие занятия должны стать регулярными.

Читать больше:

Горячая линия для пожилых граждан состоится 27 сентября в Тюмени

В Тюмени открылась выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс»

В Тюменскую область пришло тепло

1652Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы