Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии

21.09.2016
23:59
Организаторы проекта «Антитакси Грачи» объявили о закрытии. Проект «Грачи», задуманный Никитой Муравьёвым и Семёном Литвиненко в качестве народного такси и просуществовавший на протяжении трех лет, приостанавливает свою работу.. В качестве главной причины закрытия «Грачей» организаторы называют нехватку времени на дальнейшее развитие проекта. В своей группе в социальной сети «Вконтакте» Семен Литвиненко разместил сообщение, в котором официальной датой прекращения работы народного такси названо 24 сентября 2016 года. С этого дня перестанет работать контактный телефон «Грачей», а в последствии прекратит работать и программа приема заявок. - Полное закрытие молодежного движения по - моему не бывает...так как всем этим движет молодежь...заморозка - тоже не правильное слово...ведь помимо меня и Никиты есть много людей, которые неравнодушны и располагают временем и возможностью, сперва понадеемся на них может кто-то рискнет! - прокомментировал новость Семен Литвиненко. - "Грачам" нужен новый свежий взгляд на это все и тогда они вновь «прилетят». Поэтому закрытие «Грачей» можно назвать каникулами, которые возможно затянутся. Организаторы также подчеркивают, что готовы передать все имеющиеся у них наработки людям, которые согласятся заниматься проектом и развивать его дальше. Главное условие для будущих кандидатов - сохранение идеалов проекта - никакой коммерческой основы. В связи с этим группа в социальной сети, насчитывающая на сегодняшний день 9 612 человек, продолжит свое существование. Это значит, что свой функционал — поиск помощи человека с машиной, группа «Грачей» сохранит. - Что касается технической базы - на платформе «Грачей» помимо самих «Грачей» сейчас работает несколько таксомоторных парков, поэтому сервера останутся доступными для них, но пассажиры «Грачей» пользоваться приложением более не смогут. - Пояснил Никита Муравьев. Читайте больше: Наряд ДПС поможет тюменским водителям Информацию о городе и дорожные новости своевременно узнают 20 тысяч тюменцев Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет
Проект «Грачи», задуманный Никитой Муравьёвым и Семёном Литвиненко в качестве народного такси и просуществовавший на протяжении трех лет, приостанавливает свою работу.
|| изображение с сайта vtyumene.ru

В качестве главной причины закрытия «Грачей» организаторы называют нехватку времени на дальнейшее развитие проекта. В своей группе в социальной сети «Вконтакте» Семен Литвиненко разместил сообщение, в котором официальной датой прекращения работы народного такси названо 24 сентября 2016 года. С этого дня перестанет работать контактный телефон «Грачей», а в последствии прекратит работать и программа приема заявок.

- Полное закрытие молодежного движения по - моему не бывает...так как всем этим движет молодежь...заморозка - тоже не правильное слово...ведь помимо меня и Никиты есть много людей, которые неравнодушны и располагают временем и возможностью, сперва понадеемся на них может кто-то рискнет! - прокомментировал новость Семен Литвиненко. - "Грачам" нужен новый свежий взгляд на это все и тогда они вновь «прилетят».

Поэтому закрытие «Грачей» можно назвать каникулами, которые возможно затянутся.

Организаторы также подчеркивают, что готовы передать все имеющиеся у них наработки людям, которые согласятся заниматься проектом и развивать его дальше. Главное условие для будущих кандидатов - сохранение идеалов проекта - никакой коммерческой основы.

В связи с этим группа в социальной сети, насчитывающая на сегодняшний день 9 612 человек, продолжит свое существование. Это значит, что свой функционал — поиск помощи человека с машиной, группа «Грачей» сохранит.

- Что касается технической базы - на платформе «Грачей» помимо самих «Грачей» сейчас работает несколько таксомоторных парков, поэтому сервера останутся доступными для них, но пассажиры «Грачей» пользоваться приложением более не смогут. - Пояснил Никита Муравьев.

Читайте больше:

Наряд ДПС поможет тюменским водителям

Информацию о городе и дорожные новости своевременно узнают 20 тысяч тюменцев

Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет

1661Просмотров

Читать далее
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости
Горожанам придется планировать маршрут и искать объезд
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Объезжать ее придется более месяца
Узнать его можно по разукрашенным бортам
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы