×
В социальных сетях
В печатной версии

В областной Думе останутся представители четырех партий

19.09.2016
18:33
В областной Думе останутся представители четырех партий. По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.. По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов. Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей. На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия». Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий). По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.
По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.
Источник: ru.wikipedia.org.

По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов.

Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей.

На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия».

Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий).

По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.

Читайте также:

После выборов: тюменские депутаты займутся запросами избирателей

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

Тюменская область входит в тройку регионов с самой высокой явкой на выборах в РФ

1193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное