Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В областной Думе останутся представители четырех партий

19.09.2016
18:33
В областной Думе останутся представители четырех партий. По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.. По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов. Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей. На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия». Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий). По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.
По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.
Источник: ru.wikipedia.org.

По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов.

Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей.

На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия».

Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий).

По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.

Читайте также:

После выборов: тюменские депутаты займутся запросами избирателей

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

Тюменская область входит в тройку регионов с самой высокой явкой на выборах в РФ

1257Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы