Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В областной Думе останутся представители четырех партий

19.09.2016
18:33
В областной Думе останутся представители четырех партий. По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.. По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов. Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей. На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия». Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий). По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.
По предварительным итогам подсчета голосов, отданных за партийные списки на выборах в Тюменскую областную Думу шестого созыва, на депутатские кресла в региональном парламенте могут претендовать представители четырех политических партий.
Источник: ru.wikipedia.org.

По состоянию на 16.30 19 сентября 2016 года Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия» отдали голоса 59,59 процентов избирателей Тюменской области. На втором месте, хотя и с большим отрывом, следует РО ЛДПР – либерал–демократы получили поддержку 17,49 процентов избирателей. Региональному отделению КПРФ отдали голоса 10,4 процентов избирателей региона, а ТРО партии «Справедливая Россия» - 7,6 процентов.

Остальные три партии, претендовавшие на кресла депутатов в Тюменской областной Думе, завоевали доверие от 0,81 до 1,5 процентов тюменских избирателей.

На выборах по одномандатным избирательным округам № 185 и 186 в Государственную Думу седьмого созыва с большим отрывом лидируют депутаты федерального парламента предыдущего, шестого созыва Эрнест Валеев и Иван Квитка – кандидаты от партии «Единая Россия».

Доверие Эрнесту Валееву на территории одномандатного округа 185 выразили 200 тысяч  565 человек, или 59, 58 процентов от общего числа избирателей (по итогам обработки 88,58 процентов протоколов участковых избирательных комиссий).

По итогам обработки 93,87 процентов протоколов УИК также очевидно, что по предварительным выводам наш регион в Государственной Думе РФ также будет представлять Иван Квитка – за его кандидатуру в одномандатном округе 186 проголосовали 223 тысячи 281 человек, или 56, 74 процентов избирателей.

Читайте также:

После выборов: тюменские депутаты займутся запросами избирателей

В ходе выборов в Тюменской области не выявили серьезных нарушений

Тюменская область входит в тройку регионов с самой высокой явкой на выборах в РФ

1201Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное