×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристы едут в Тюменскую область

19.09.2016
14:38
Туристы едут в Тюменскую область. Регион привлекает все больше гостей. Тюменская область активно использует свой потенциал для привлечения в регион новый туристов. Дельфийские игры, ряд крупных спортивных событий, традиционные фестивали культуры: «Лето в Тобольском кремле», «Абалакское поле», деловые форумы — вот далеко не полный список событий, которые привлекают жителей России и зарубежных гостей в наши края. По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области с 2014 года туристический поток в регион демонстрирует устойчивый рост. Тогда он перевалил за два миллиона человек. В прошлом году турпоток прибавил еще 200 тысяч человек и, судя по данным статистики, уверенно претендует на то, чтобы превзойти показатели прошлого года, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». В числе популярных у туристов объектов называют Ялуторовский острог, горячие минеральные источники, тюменскую набережную и Цветной бульвар.
Регион привлекает все больше гостей
фото с сайта ng72.ru

Тюменская область активно использует свой потенциал для привлечения в регион новый туристов. Дельфийские игры, ряд крупных спортивных событий, традиционные фестивали культуры: «Лето в Тобольском кремле», «Абалакское поле», деловые форумы — вот далеко не полный список событий, которые привлекают жителей России и зарубежных гостей в наши края. По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области с 2014 года туристический поток в регион демонстрирует устойчивый рост. Тогда он перевалил за два миллиона человек. В прошлом году турпоток прибавил еще 200 тысяч человек и, судя по данным статистики, уверенно претендует на то, чтобы превзойти показатели прошлого года, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». В числе популярных у туристов объектов называют Ялуторовский острог, горячие минеральные источники, тюменскую набережную и Цветной бульвар.

Читайте также:

Югра туристическая

Тюменские туристы ищут замену Египту

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

2034Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Окончившие школу инструкторов детско-юношеского туризма продемонстрируют квалификацию во время недельного туристического похода на горный хребет Южного Урала, образующий национальный парк «Таганай».
Гости региона побывают на съемочной площадке фильма «Тобол».
Группа из двух десятков тюменских туристов решила отметить День Победы в мультитуре по Южному Уралу.
Специалисты пройдут образовательную программу.
Для любителей активного отдыха май - самый насыщенный месяц. Кто-то направляется на шашлыки, а другие идут с рюкзаками по туристическим тропам за романтикой и новыми знаниями о родном крае.
Отметив в городе День Победы, группы тюменских семей с детьми отправляются в сплав на катамаранах по Пышме.
На встрече с участниками областного проекта "Школа юных краеведов «Тюменский следопыт»", стартовавшего в в Центре краеведения и туризма Дворца творчества и спорта "Пионер", кандидат исторических наук Александр Петрушин рассказал о своих профессиональных интересах.
Зарубежные гости с большим интересом посещали учреждения культуры.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное