×
В социальных сетях
В печатной версии

Туристы едут в Тюменскую область

19.09.2016
14:38
Туристы едут в Тюменскую область. Регион привлекает все больше гостей. Тюменская область активно использует свой потенциал для привлечения в регион новый туристов. Дельфийские игры, ряд крупных спортивных событий, традиционные фестивали культуры: «Лето в Тобольском кремле», «Абалакское поле», деловые форумы — вот далеко не полный список событий, которые привлекают жителей России и зарубежных гостей в наши края. По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области с 2014 года туристический поток в регион демонстрирует устойчивый рост. Тогда он перевалил за два миллиона человек. В прошлом году турпоток прибавил еще 200 тысяч человек и, судя по данным статистики, уверенно претендует на то, чтобы превзойти показатели прошлого года, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». В числе популярных у туристов объектов называют Ялуторовский острог, горячие минеральные источники, тюменскую набережную и Цветной бульвар.
Регион привлекает все больше гостей
фото с сайта ng72.ru

Тюменская область активно использует свой потенциал для привлечения в регион новый туристов. Дельфийские игры, ряд крупных спортивных событий, традиционные фестивали культуры: «Лето в Тобольском кремле», «Абалакское поле», деловые форумы — вот далеко не полный список событий, которые привлекают жителей России и зарубежных гостей в наши края. По данным департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области с 2014 года туристический поток в регион демонстрирует устойчивый рост. Тогда он перевалил за два миллиона человек. В прошлом году турпоток прибавил еще 200 тысяч человек и, судя по данным статистики, уверенно претендует на то, чтобы превзойти показатели прошлого года, сообщает издание «Комсомольская правда - Тюмень». В числе популярных у туристов объектов называют Ялуторовский острог, горячие минеральные источники, тюменскую набережную и Цветной бульвар.

Читайте также:

Югра туристическая

Тюменские туристы ищут замену Египту

В Тюмени и Тобольске строятся пять крупных отелей

2198Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное