Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители малых деревень Исетского района не остались в стороне от выборов

18.09.2016
17:26
Жители малых деревень Исетского района не остались в стороне от выборов. Старейшему избирателю деревни Турушёвой 20 октября исполниться 95 лет. Жители малых деревень также принимают активное участие в Едином дне голосования, показывая свою гражданскую активность, поддерживая достойных кандидатов, отдав свой голос за лучшее будущее. В деревеньке Турушёвой Исетского района (избирательный участок №904) зарегистрированных избирателей всего 101 человек. Как заявляет председатель избирательной комиссии Людмила Емельяновна Лаукерт, жители деревни в основном – пенсионного и предпенсионного возраста, что вовсе не означает, что им не интересно в каких условиях будут жить они, их дети и внуки. По словам Людмилы Емельяновны, специально для тех, у кого нет возможности посетить избирательный участок, представлена возможность проголосовать на дому. Таких здесь 11. – Пока одиннадцать, – поправляет Людмила Емельяновна, – не исключено, что некоторые, не сделавшие ещё свой выбор, не смогут прийти на участок. Тогда мы сами посетим их. Домна Паисеевна Серкова – старейший избиратель в деревне. Несмотря на свой почтенный возраст, она также не желает оставаться в стороне от возможности отдать свой голос за будущее страны.  Деловито поинтересовавшись, присутствует ли на участке наблюдатель, есть ли полицейский, Домна Паисеевна заполняет бюллетени и опускает их в урну. – Я от выборов жду только стабильности, – делится старожил, – за политикой и ситуацией в стране и в мире я слежу всегда. Ни одни выборы ещё не пропустила. Читайте больше: В Исетском районе проголосовавших впервые граждан поощрили сладкими подарками Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми В Исетском районе проголосовали более половины избирателей
Старейшему избирателю деревни Турушёвой 20 октября исполниться 95 лет
|| фото автора

Жители малых деревень также принимают активное участие в Едином дне голосования, показывая свою гражданскую активность, поддерживая достойных кандидатов, отдав свой голос за лучшее будущее.

В деревеньке Турушёвой Исетского района (избирательный участок №904) зарегистрированных избирателей всего 101 человек.

Как заявляет председатель избирательной комиссии Людмила Емельяновна Лаукерт, жители деревни в основном – пенсионного и предпенсионного возраста, что вовсе не означает, что им не интересно в каких условиях будут жить они, их дети и внуки.

По словам Людмилы Емельяновны, специально для тех, у кого нет возможности посетить избирательный участок, представлена возможность проголосовать на дому. Таких здесь 11.

– Пока одиннадцать, – поправляет Людмила Емельяновна, – не исключено, что некоторые, не сделавшие ещё свой выбор, не смогут прийти на участок. Тогда мы сами посетим их.

Домна Паисеевна Серкова – старейший избиратель в деревне. Несмотря на свой почтенный возраст, она также не желает оставаться в стороне от возможности отдать свой голос за будущее страны. 

Деловито поинтересовавшись, присутствует ли на участке наблюдатель, есть ли полицейский, Домна Паисеевна заполняет бюллетени и опускает их в урну.

– Я от выборов жду только стабильности, – делится старожил, – за политикой и ситуацией в стране и в мире я слежу всегда. Ни одни выборы ещё не пропустила.

Читайте больше:

В Исетском районе проголосовавших впервые граждан поощрили сладкими подарками

Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми

В Исетском районе проголосовали более половины избирателей

1263Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поправки о запрете на отчуждение территорий стали одной из важнейших инициатив.
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
Встречи с представителями власти пройдут 5 марта.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное