Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Исетском районе проголосовали более половины избирателей

Пятьдесят процентов исетских избирателей проголосовали еще до полудня.

14:46, 18 сентября 2016, Нина Терентьева
Слушать новость
В Исетском районе проголосовали более половины избирателей. Пятьдесят процентов исетских избирателей проголосовали еще до полудня.. Активны исетцы на всех 36 избирательных участках. Более 20 тысяч избирателей собираются принять участие в выборах, из них более 500 голосуют впервые. Им – особое внимание. Как и именинникам, а их в этот день 62 человека. Главные и самые многолюдные избирательные участки – райцентровские: Молодежный центр и районный Дом культуры. Люди приходят семьями. – Верю в то, что в стране будет светлый завтрашний день. У молодых возможность учиться, а потом работать по специальности и с достойной зарплатой. Будет у всех нас уверенность в справедливость. И будет во всем всегда – доброта, – говорит Мария Вишнякова, Заслуженный учитель России, ветеран труда. К полудню в районе проголосовало более 50 процентов избирателей. Среди лидеров - жители деревни Сизикова. – У нас 86 избирателей. На 11 часов 30 минут проголосовали 76 процентов избирателей. Самый старейший из них Леонид Федорович Бердышев, ему 85 лет. А Евгений Бердышев и Настя Кравченко проголосовали в первый раз, – отметила Антонина Васильевна Молокова, председатель избирательной комиссии деревни Сизиковой. В каждом населенном пункте района выборы стали настоящим праздником. Повсеместно избирателей ждет концертная программа «Люблю тебя, моя Россия», развлекательно –игровые площадки для детей, ретро-посиделки, кинофильмы.

Активны исетцы на всех 36 избирательных участках. Более 20 тысяч избирателей собираются принять участие в выборах, из них более 500 голосуют впервые. Им – особое внимание. Как и именинникам, а их в этот день 62 человека. Главные и самые многолюдные избирательные участки – райцентровские: Молодежный центр и районный Дом культуры. Люди приходят семьями.

– Верю в то, что в стране будет светлый завтрашний день. У молодых возможность учиться, а потом работать по специальности и с достойной зарплатой. Будет у всех нас уверенность в справедливость. И будет во всем всегда – доброта, – говорит Мария Вишнякова, Заслуженный учитель России, ветеран труда.

К полудню в районе проголосовало более 50 процентов избирателей. Среди лидеров - жители деревни Сизикова.

– У нас 86 избирателей. На 11 часов 30 минут проголосовали 76 процентов избирателей. Самый старейший из них Леонид Федорович Бердышев, ему 85 лет. А Евгений Бердышев и Настя Кравченко проголосовали в первый раз, – отметила Антонина Васильевна Молокова, председатель избирательной комиссии деревни Сизиковой.

В каждом населенном пункте района выборы стали настоящим праздником. Повсеместно избирателей ждет концертная программа «Люблю тебя, моя Россия», развлекательно –игровые площадки для детей, ретро-посиделки, кинофильмы.

Читать больше:

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября