×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ярковском районе на избирательных участках выстраиваются очереди

18.09.2016
16:05
В Ярковском районе на избирательных участках выстраиваются очереди. На участках наблюдались очереди, в райцентре уже к 10 часам были заняты все места на автопарковках перед участками.. В Единый день голосования в Ярковском районе открылись 26 избирательных участков. Буквально, в первые минуты работы участков стало понятно - явка на выборы будет высокой. Селяне, по привычке, шли голосовать в первой половине дня. Везде - концерты, игры, развернута торговля. Хорошая погода, праздничная атмосфера, представительный десант тюменских артистов и возможность принять участие в лотерее – весомые аргументы в пользу семейного похода на избирательный участок. Чем и воспользовались ярковчане. Как сообщила председатель Ярковской территориальной избирательной комиссии Руфина Залесова, на всех участках присутствуют наблюдатели от четырех парламентских партий, а также члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса, представляющие избирательные объединения. Предварительные данные о ходе голосования, опубликованные Избирательной комиссией Тюменской области, подтвердили первые визуальные наблюдения. Уже к 12 часам в Ярковском районе своим правом голоса воспользовались 48 процентов всех избирателей. Это выше, чем в среднем по области. Читайте больше: Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени В Упоровском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры
На участках наблюдались очереди, в райцентре уже к 10 часам были заняты все места на автопарковках перед участками.
|| фото предоставлено редакцией газеты «Ярковские известия»

В Единый день голосования в Ярковском районе открылись 26 избирательных участков. Буквально, в первые минуты работы участков стало понятно - явка на выборы будет высокой. Селяне, по привычке, шли голосовать в первой половине дня. Везде - концерты, игры, развернута торговля. Хорошая погода, праздничная атмосфера, представительный десант тюменских артистов и возможность принять участие в лотерее – весомые аргументы в пользу семейного похода на избирательный участок. Чем и воспользовались ярковчане.

Как сообщила председатель Ярковской территориальной избирательной комиссии Руфина Залесова, на всех участках присутствуют наблюдатели от четырех парламентских партий, а также члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса, представляющие избирательные объединения.

Предварительные данные о ходе голосования, опубликованные Избирательной комиссией Тюменской области, подтвердили первые визуальные наблюдения. Уже к 12 часам в Ярковском районе своим правом голоса воспользовались 48 процентов всех избирателей. Это выше, чем в среднем по области.

Читайте больше:

Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

В Упоровском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры

1090Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области создана комплексная система профориентации со школьной скамьи.
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
В Тюменской области второй год успешно реализуют проект «Кадры будущего для региона».
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное