Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ярковском районе на избирательных участках выстраиваются очереди

На участках наблюдались очереди, в райцентре уже к 10 часам были заняты все места на автопарковках перед участками.

16:05, 18 сентября 2016,
Слушать новость
В Ярковском районе на избирательных участках выстраиваются очереди. На участках наблюдались очереди, в райцентре уже к 10 часам были заняты все места на автопарковках перед участками.. В Единый день голосования в Ярковском районе открылись 26 избирательных участков. Буквально, в первые минуты работы участков стало понятно - явка на выборы будет высокой. Селяне, по привычке, шли голосовать в первой половине дня. Везде - концерты, игры, развернута торговля. Хорошая погода, праздничная атмосфера, представительный десант тюменских артистов и возможность принять участие в лотерее – весомые аргументы в пользу семейного похода на избирательный участок. Чем и воспользовались ярковчане. Как сообщила председатель Ярковской территориальной избирательной комиссии Руфина Залесова, на всех участках присутствуют наблюдатели от четырех парламентских партий, а также члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса, представляющие избирательные объединения. Предварительные данные о ходе голосования, опубликованные Избирательной комиссией Тюменской области, подтвердили первые визуальные наблюдения. Уже к 12 часам в Ярковском районе своим правом голоса воспользовались 48 процентов всех избирателей. Это выше, чем в среднем по области. Читайте больше: Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени В Упоровском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры

В Единый день голосования в Ярковском районе открылись 26 избирательных участков. Буквально, в первые минуты работы участков стало понятно - явка на выборы будет высокой. Селяне, по привычке, шли голосовать в первой половине дня. Везде - концерты, игры, развернута торговля. Хорошая погода, праздничная атмосфера, представительный десант тюменских артистов и возможность принять участие в лотерее – весомые аргументы в пользу семейного похода на избирательный участок. Чем и воспользовались ярковчане.

Как сообщила председатель Ярковской территориальной избирательной комиссии Руфина Залесова, на всех участках присутствуют наблюдатели от четырех парламентских партий, а также члены избирательной комиссии с правом совещательного голоса, представляющие избирательные объединения.

Предварительные данные о ходе голосования, опубликованные Избирательной комиссией Тюменской области, подтвердили первые визуальные наблюдения. Уже к 12 часам в Ярковском районе своим правом голоса воспользовались 48 процентов всех избирателей. Это выше, чем в среднем по области.

Читайте больше:

Незрячие тюменцы голосуют наравне со всеми

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

В Упоровском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября