Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Голышмановском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры

С утра на избирательных участках многолюдно. Перед кабинками выстраиваются очереди. Многие приходят семьями. Дети помладше недоуменно озираются. Старшие рассматривают бланки, заходят с родителями в кабинки.

14:53, 18 сентября 2016, Олеся ЗАЗУЛИНА
Слушать новость
В Голышмановском районе раньше всех проголосовали трактористы и комбайнеры. С утра на избирательных участках многолюдно. Перед кабинками выстраиваются очереди. Многие приходят семьями. Дети помладше недоуменно озираются. Старшие рассматривают бланки, заходят с родителями в кабинки.. Алия Иманова голосовать еще не имеет права, но знает это очень важно, ведь от депутатов, которых изберут в этот день, зависит как мы будем жить. Её мама Галия, считает, приучать к гражданской ответственности надо с детства, вот и сейчас рассказывает дочери, за кого и почему проголосовала. - Обязательно надо голосовать,- поделилась Галия. - Хочу стабильности, чтоб войны не было. Если от меня что-то зависит, я воспользуюсь этим правом. На избирательном участке, который расположен в агропедколледже, с утра проголосовало уже треть всех зарегистрированных избирателей. Елена Кислякова на избирательный участок пока не попала, работает, но воспользоваться своим правом всё же планирует. - Мы живём в демократической стране, имеем голос, поэтому должны воспользоваться своим правом выбрать, кто будет руководить страной, - поделилась Елена. - Надеюсь после выборов новый состав госдумы и депутатов областной думы внесёт много нового в нашу жизнь. Мне как молодому специалисту, хотелось бы больше программ для молодых специалистов или каких-то льгот при покупке жилья. Высокая активность избирателей на селе. Жители Королёво идут на избирательный участок потоком с 8 утра. Первыми пришли те, кто и в этот воскресный день работает: трактористы и комбайнёры. - За три часа проголосовало больше трёхсот королёвцев, - рассказала Валентина Долгополова, председатель избирательной комиссии в селе Королёво.- Это больше половины от числа всех избирателей. Были и люди из отдалённых деревень, которые не смогли проголосовать в день досрочных голосований. Сегодня голышмановцам, как и жителям всей области, предстоит выбрать депутатский корпус Тюменской областной думы VI созыва и 450 депутатов нижней палаты парламента РФ. По всему району действует 29 избирательных участков, работать они будут до 20 часов. Чиайте больше: Сладковский район Тюменской области лидирует по явке Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень" Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Алия Иманова голосовать еще не имеет права, но знает это очень важно, ведь от депутатов, которых изберут в этот день, зависит как мы будем жить. Её мама Галия, считает, приучать к гражданской ответственности надо с детства, вот и сейчас рассказывает дочери, за кого и почему проголосовала.

- Обязательно надо голосовать,- поделилась Галия. - Хочу стабильности, чтоб войны не было. Если от меня что-то зависит, я воспользуюсь этим правом.

На избирательном участке, который расположен в агропедколледже, с утра проголосовало уже треть всех зарегистрированных избирателей.

Елена Кислякова на избирательный участок пока не попала, работает, но воспользоваться своим правом всё же планирует.

- Мы живём в демократической стране, имеем голос, поэтому должны воспользоваться своим правом выбрать, кто будет руководить страной, - поделилась Елена. - Надеюсь после выборов новый состав госдумы и депутатов областной думы внесёт много нового в нашу жизнь. Мне как молодому специалисту, хотелось бы больше программ для молодых специалистов или каких-то льгот при покупке жилья.

Высокая активность избирателей на селе. Жители Королёво идут на избирательный участок потоком с 8 утра. Первыми пришли те, кто и в этот воскресный день работает: трактористы и комбайнёры.

- За три часа проголосовало больше трёхсот королёвцев, - рассказала Валентина Долгополова, председатель избирательной комиссии в селе Королёво.- Это больше половины от числа всех избирателей. Были и люди из отдалённых деревень, которые не смогли проголосовать в день досрочных голосований.

Сегодня голышмановцам, как и жителям всей области, предстоит выбрать депутатский корпус Тюменской областной думы VI созыва и 450 депутатов нижней палаты парламента РФ. По всему району действует 29 избирательных участков, работать они будут до 20 часов.

Чиайте больше:

Сладковский район Тюменской области лидирует по явке

Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень"

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля