×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень"

18.09.2016
13:41
Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень". Третью квартиру из четырех, в проводимом сегодня в Тюмени розыгрыше подарков “Золотой осени”, выиграла пенсионерка Надежда Новикова. . На текущий момент однокомнатные квартиру уже выиграли уже трое тюменцев. Другими счастливыми обладателями недвижимого имуществастали стали тюменцы Александр Васильевич и Начия Шакурова. Надежда Ивановна, вместе с мужем Сергеем Викторовичем пришедшая в благотворительный фонд развития города Тюмени за сертификатом на подарок, рассказала, что раньше работала в паспортном отделе ТРИЦ, а сейчас на пенсии и занимается воспитанием внуков. Живет в центре Тюмени. – Пока в расстерянности, потому что не ожидала получить такой крупный подарок, – призналась женщина. – Но у нас двое детей и трое внуков, поэтому жить в новой квартире есть кому. Радостную новость о новой квартире сообщить им пока не успели. Сразу даже и не поверила, что нам так крупно повезло. Не поверил и юноша, который стирал защитный слой. Позвал девушек и они подтвердили: квартира! Раньше они тоже думали, что простой человек так вот просто не может выиграть! Оказывается, может! Сертификат на получение квартиры в подарок Надежде Новиковой выдала исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова. Вера Владимировна поздравила счастливицу. Все зависит от Фортуны, и она вам улыбнулась, сказала исполнительный директор. На текущий момент у участников розыгрыша подарков “Золотая осень”, проводимого в Тюмени, есть шансы выиграть еще одну квартиру, десять автомобилей и много других подарков.
Третью квартиру из четырех, в проводимом сегодня в Тюмени розыгрыше подарков “Золотой осени”, выиграла пенсионерка Надежда Новикова.
Фото Сергея Кузнецова

На текущий момент однокомнатные квартиру уже выиграли уже трое тюменцев. Другими счастливыми обладателями недвижимого имуществастали стали тюменцы Александр Васильевич и Начия Шакурова.

Надежда Ивановна, вместе с мужем Сергеем Викторовичем пришедшая в благотворительный фонд развития города Тюмени за сертификатом на подарок, рассказала, что раньше работала в паспортном отделе ТРИЦ, а сейчас на пенсии и занимается воспитанием внуков. Живет в центре Тюмени.

– Пока в расстерянности, потому что не ожидала получить такой крупный подарок, – призналась женщина. – Но у нас двое детей и трое внуков, поэтому жить в новой квартире есть кому. Радостную новость о новой квартире сообщить им пока не успели. Сразу даже и не поверила, что нам так крупно повезло. Не поверил и юноша, который стирал защитный слой. Позвал девушек и они подтвердили: квартира! Раньше они тоже думали, что простой человек так вот просто не может выиграть! Оказывается, может!

Сертификат на получение квартиры в подарок Надежде Новиковой выдала исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова. Вера Владимировна поздравила счастливицу. Все зависит от Фортуны, и она вам улыбнулась, сказала исполнительный директор.

На текущий момент у участников розыгрыша подарков “Золотая осень”, проводимого в Тюмени, есть шансы выиграть еще одну квартиру, десять автомобилей и много других подарков.

Читать больше:

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

2220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное