Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень"

18.09.2016
13:41
Тюменская пенсионерка Надежда Новикова выиграла третью квартиру розыгрыша "Золотая осень". Третью квартиру из четырех, в проводимом сегодня в Тюмени розыгрыше подарков “Золотой осени”, выиграла пенсионерка Надежда Новикова. . На текущий момент однокомнатные квартиру уже выиграли уже трое тюменцев. Другими счастливыми обладателями недвижимого имуществастали стали тюменцы Александр Васильевич и Начия Шакурова. Надежда Ивановна, вместе с мужем Сергеем Викторовичем пришедшая в благотворительный фонд развития города Тюмени за сертификатом на подарок, рассказала, что раньше работала в паспортном отделе ТРИЦ, а сейчас на пенсии и занимается воспитанием внуков. Живет в центре Тюмени. – Пока в расстерянности, потому что не ожидала получить такой крупный подарок, – призналась женщина. – Но у нас двое детей и трое внуков, поэтому жить в новой квартире есть кому. Радостную новость о новой квартире сообщить им пока не успели. Сразу даже и не поверила, что нам так крупно повезло. Не поверил и юноша, который стирал защитный слой. Позвал девушек и они подтвердили: квартира! Раньше они тоже думали, что простой человек так вот просто не может выиграть! Оказывается, может! Сертификат на получение квартиры в подарок Надежде Новиковой выдала исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова. Вера Владимировна поздравила счастливицу. Все зависит от Фортуны, и она вам улыбнулась, сказала исполнительный директор. На текущий момент у участников розыгрыша подарков “Золотая осень”, проводимого в Тюмени, есть шансы выиграть еще одну квартиру, десять автомобилей и много других подарков.
Третью квартиру из четырех, в проводимом сегодня в Тюмени розыгрыше подарков “Золотой осени”, выиграла пенсионерка Надежда Новикова.
Фото Сергея Кузнецова

На текущий момент однокомнатные квартиру уже выиграли уже трое тюменцев. Другими счастливыми обладателями недвижимого имуществастали стали тюменцы Александр Васильевич и Начия Шакурова.

Надежда Ивановна, вместе с мужем Сергеем Викторовичем пришедшая в благотворительный фонд развития города Тюмени за сертификатом на подарок, рассказала, что раньше работала в паспортном отделе ТРИЦ, а сейчас на пенсии и занимается воспитанием внуков. Живет в центре Тюмени.

– Пока в расстерянности, потому что не ожидала получить такой крупный подарок, – призналась женщина. – Но у нас двое детей и трое внуков, поэтому жить в новой квартире есть кому. Радостную новость о новой квартире сообщить им пока не успели. Сразу даже и не поверила, что нам так крупно повезло. Не поверил и юноша, который стирал защитный слой. Позвал девушек и они подтвердили: квартира! Раньше они тоже думали, что простой человек так вот просто не может выиграть! Оказывается, может!

Сертификат на получение квартиры в подарок Надежде Новиковой выдала исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени Вера Барова. Вера Владимировна поздравила счастливицу. Все зависит от Фортуны, и она вам улыбнулась, сказала исполнительный директор.

На текущий момент у участников розыгрыша подарков “Золотая осень”, проводимого в Тюмени, есть шансы выиграть еще одну квартиру, десять автомобилей и много других подарков.

Читать больше:

Представители ОБСЕ посетили избирательный участок в Тюмени

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

2539Просмотров

Читать далее
18 сентября в 15.30 в студии онлайн-трансляций состоится прямая линия с одним из сильнейших дирижеров страны Евгением Шестаковым – художественным руководителем и главным дирижером Тюменского филармонического оркестра, заслуженным деятелем искусств России
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт джазового пианиста, народного артиста России Даниила Крамера и московской певицы, заслуженной артистки России Арминэ Саркисян
ЦСД открыл сезон тремя эскизами спектаклей, которые прошли 4, 5 и 6 сентября
Об очередной научной сенсации вы можете узнать в интернет-передаче «Литературные четверги» 17 сентября в 12 часов от известного тюменского писателя Анатолия Омельчука
В живописном уголке города Тюмени, на озере Алебашево, состоялся заключительный концерт фестиваля «Осенняя рапсодия-2020»
На набережной Туры в прошедшие выходные продолжился традиционный фестиваль искусств «Осенняя рапсодия»
Принять участие в арт-резиденции можно из любого города или страны
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования