Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Упоровском районе к полудню проголосовала почти половина населения

18.09.2016
14:15
В Упоровском районе к полудню проголосовала почти половина населения . Ближе к полудню началось празднование «Золотой осени». В пяти поселениях празднуют Дни села.. Ровно в восемь утра в это воскресенье на территории Упоровского района открыли свои двери 39 участков. И свою политическую активность наши жители проявили уже в первые часы Единого дня голосования. Поздравляя друг друга с праздником, улыбаясь, упоровцы, лыковцы, крашенининцы шли сделать свой выбор.  На участке №2434, который располагается в Доме культуры райцентра, на момент открытия зарегистрированы 1 529 избирателей, из них 15 – те ,кто участвуют в голосовании впервые. За первые два часа работы о своих предпочтениях здесь заявили 230 человек. Среди них Любовь Сайкова: «В выборах участвуем всегда, идём обычно всей семьёй, дочери, теперь уже взрослые и живущие своими семьями теперь голосуют отдельно. Так что сегодня голоса отдавать пришли вдвоём с мужем, вместе с нами, посмотреть, как это происходит, отправилась старшая внучка. Яна учится в шестом классе, и на уроках обществознания им, конечно, рассказывали, что такое выборы, чем они важны. Вместе с дедом до этого она не раз смотрела дебаты кандидатов по телевизору, так что, думаю, к моменту, когда повзрослеет, тоже с полным пониманием будет отдавать свой голос». На этом участке работают пять наблюдателей: два представителя партии «КПРФ» и по одному от «ЕДИНОЙ РОССИИ», «Справедливой России» и «ЛДПР».  Уже с утра 4 члена этой участковой избирательной комиссии с двумя переносными ящиками для голосования ездят по заявлениям граждан, которые не могут прибыть на участок. Так, например, прямо на рабочем месте свою гражданскую позицию выразили медики, которые несут дежурство в этот день в приёмном отделении больницы. Не меньшая активность наших жителей отмечена на соседнем участке райцентра №2435. Здесь из 1 501 избирателя, согласно спискам на 10 утра проголосовали 200 человек. Всего на трёх избирательных участках райцентра к полудню свою гражданскую позицию выразили 38,65 процента избирателей. Ближе к полудню началось празднование «Золотой осени». В мост дружбы объединились представители различных национальных культур, всех желающих вкусной выпечкой и блюдами кухонь народов, проживающей на нашей территории. В пяти поселениях празднуют Дни села. Игры, конкурсы, выставки урожая, выступления артистов в каждом селе и каждой деревне помогают этому осеннему дню заиграть всеми красками. Читайте больше: Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени
Ближе к полудню началось празднование «Золотой осени». В пяти поселениях празднуют Дни села.

Ровно в восемь утра в это воскресенье на территории Упоровского района открыли свои двери 39 участков. И свою политическую активность наши жители проявили уже в первые часы Единого дня голосования. Поздравляя друг друга с праздником, улыбаясь, упоровцы, лыковцы, крашенининцы шли сделать свой выбор. 

На участке №2434, который располагается в Доме культуры райцентра, на момент открытия зарегистрированы 1 529 избирателей, из них 15 – те ,кто участвуют в голосовании впервые. За первые два часа работы о своих предпочтениях здесь заявили 230 человек.

Среди них Любовь Сайкова: «В выборах участвуем всегда, идём обычно всей семьёй, дочери, теперь уже взрослые и живущие своими семьями теперь голосуют отдельно. Так что сегодня голоса отдавать пришли вдвоём с мужем, вместе с нами, посмотреть, как это происходит, отправилась старшая внучка. Яна учится в шестом классе, и на уроках обществознания им, конечно, рассказывали, что такое выборы, чем они важны. Вместе с дедом до этого она не раз смотрела дебаты кандидатов по телевизору, так что, думаю, к моменту, когда повзрослеет, тоже с полным пониманием будет отдавать свой голос».

На этом участке работают пять наблюдателей: два представителя партии «КПРФ» и по одному от «ЕДИНОЙ РОССИИ», «Справедливой России» и «ЛДПР». 

Уже с утра 4 члена этой участковой избирательной комиссии с двумя переносными ящиками для голосования ездят по заявлениям граждан, которые не могут прибыть на участок. Так, например, прямо на рабочем месте свою гражданскую позицию выразили медики, которые несут дежурство в этот день в приёмном отделении больницы.

Не меньшая активность наших жителей отмечена на соседнем участке райцентра №2435. Здесь из 1 501 избирателя, согласно спискам на 10 утра проголосовали 200 человек.

Всего на трёх избирательных участках райцентра к полудню свою гражданскую позицию выразили 38,65 процента избирателей.

Ближе к полудню началось празднование «Золотой осени». В мост дружбы объединились представители различных национальных культур, всех желающих вкусной выпечкой и блюдами кухонь народов, проживающей на нашей территории. В пяти поселениях празднуют Дни села. Игры, конкурсы, выставки урожая, выступления артистов в каждом селе и каждой деревне помогают этому осеннему дню заиграть всеми красками.

Читайте больше:

Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

1069Просмотров

Читать далее
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации
Губернатор призвал быть готовыми к более жестким ограничительным мерам
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Систему пропусков пока внедрять не будут
О механизме получения средств в размере от 5 тысяч рублей рассказал представитель реготделения ПФР Виталий Левенков

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем