Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки

18.09.2016
12:52
Омутинцы после выборов отправляются на сельхозвыставки. С восьми часов утра на избирательных участках Омутинского района идет активное голосование. На протяжении нескольких месяцев селяне наблюдали за избирательной компанией, знакомились с программами различных партий и кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва и областного парламента.. В Единый день голосования омутинцы не остались в стороне от этого важного события, пришли выразить свою точку зрения, отдать голос в поддержку достойных претендентов, умеющих четко ставить и выполнять задачи, от которых зависит будущее страны. Пенсионеры, люди среднего возраста, молодежь вне зависимости от политических предпочтений идут на выборы с одним посылом – проголосовать «за хорошую жизнь». Александр Николаевич Бабенков, директор ООО «Промгидрострой»: – Буду голосовать, чтобы наша родина жила лучше. На избирательные участки, смотрю, народ дружно идет, в хорошем настроении. Чувствуется неравнодушное отношение, у кабинок очереди стоят. Организовано все очень хорошо, удобно, по-деловому. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Думаю, каждый должен сделать осмысленный выбор. В новый состав Государственной Думы, областного парламента нужно избрать добросовестных и честных людей. В списке есть кандидаты, которые на деле проявили организаторские способности, деловые качества. Проблем у нас хватает. Их должны решать грамотные, думающие парламентарии. Первоочередная задача создать рабочие места для населения, особенно для молодежи. Большое внимание должно уделяться сельскому хозяйству, деревням – кормилицам нашим. Нельзя забывать и о развитии промышленности. Тогда территории будут развиваться, налоги пойдут в бюджет, и люди захотят оставаться на селе. Единый день голосования совпал с ежегодным районным праздником «Золотая осень». В селах были оборудованы концертные площадки, где жителей радовали своими выступлениями «летучие отряды» работников культуры. Желающие могли принять участие в конкурсно - развлекательных программах, лотереях, получить сувениры и призы. Настоящее изобилие сельскохозяйственной продукции представлено на выставках, подготовленных образовательными учреждениями и ветеранскими организациями района. Гигантские тыквы, кабачки, морковь, чудо-патиссоны, букеты цветов и другие дары осени выращены омутинцами на приусадебных и пришкольных участках. Добавили красок в экспозиции панно, аппликации их природных материалов и аппетитные заготовки на любой вкус. Читайте больше: Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее Розыгрыш призов в Тюмени: что выигрывают горожане?
С восьми часов утра на избирательных участках Омутинского района идет активное голосование. На протяжении нескольких месяцев селяне наблюдали за избирательной компанией, знакомились с программами различных партий и кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва и областного парламента.
|| фото автора

В Единый день голосования омутинцы не остались в стороне от этого важного события, пришли выразить свою точку зрения, отдать голос в поддержку достойных претендентов, умеющих четко ставить и выполнять задачи, от которых зависит будущее страны. Пенсионеры, люди среднего возраста, молодежь вне зависимости от политических предпочтений идут на выборы с одним посылом – проголосовать «за хорошую жизнь».

Александр Николаевич Бабенков, директор ООО «Промгидрострой»:

– Буду голосовать, чтобы наша родина жила лучше. На избирательные участки, смотрю, народ дружно идет, в хорошем настроении. Чувствуется неравнодушное отношение, у кабинок очереди стоят. Организовано все очень хорошо, удобно, по-деловому. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Думаю, каждый должен сделать осмысленный выбор. В новый состав Государственной Думы, областного парламента нужно избрать добросовестных и честных людей. В списке есть кандидаты, которые на деле проявили организаторские способности, деловые качества. Проблем у нас хватает. Их должны решать грамотные, думающие парламентарии. Первоочередная задача создать рабочие места для населения, особенно для молодежи. Большое внимание должно уделяться сельскому хозяйству, деревням – кормилицам нашим. Нельзя забывать и о развитии промышленности. Тогда территории будут развиваться, налоги пойдут в бюджет, и люди захотят оставаться на селе.

Единый день голосования совпал с ежегодным районным праздником «Золотая осень». В селах были оборудованы концертные площадки, где жителей радовали своими выступлениями «летучие отряды» работников культуры. Желающие могли принять участие в конкурсно - развлекательных программах, лотереях, получить сувениры и призы.

Настоящее изобилие сельскохозяйственной продукции представлено на выставках, подготовленных образовательными учреждениями и ветеранскими организациями района.

Гигантские тыквы, кабачки, морковь, чудо-патиссоны, букеты цветов и другие дары осени выращены омутинцами на приусадебных и пришкольных участках. Добавили красок в экспозиции панно, аппликации их природных материалов и аппетитные заготовки на любой вкус.

Читайте больше:

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

Розыгрыш призов в Тюмени: что выигрывают горожане?

1155Просмотров

Читать далее
Это стало частью второго этапа ослабления режима повышенной готовности
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире