×
В социальных сетях
В печатной версии

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

18.09.2016
12:47
Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа. Высокая явка отмечается сегодня на избирательном участке № 906 в деревне Сизикова Исетского района. На 9.30 она составила уже почти 50 процентов от общего числа избирателей.. Отдать свой голос за ту партию и кандидата, чьи программы вызывают наибольшее доверие, приходят семьями. Определившись с выбором, опускают бюллетени в урну, зачастую сопровождая комментариями. – Я только жить начала нормально, дом построила, не хочется глобальных перемен, – отмечает одна из жительниц деревни. – Каждый знает, чего хочет, каждый свой выбор делает, – вторит ей односельчанин. Есть в Сизиковой и те, кто пришёл на избирательный участок впервые. Один из них – Евгений Бердышев. Ему, как и другим впервые голосующим гражданам России, вручили диплом, подписанный председателем тюменской избирательной комиссии И.Н.Халиным. В этом году Евгений окончил школу и собирается в армию. Парень ответственно отнёсся к своему праву сделать выбор: – Считаю, что нельзя оставаться в стороне, когда решается судьба России, когда решается наше будущее. Нам жить в этой стране, и от нас зависит, какой эта жизнь будет. Пришёл и самый пожилой житель – Леонид Фёдорович Бердышев, 1931 года рождения. В прошлом механизатор, бригадир тракторной бригады, опытный пчеловод, он, как часто бывает в деревне, немного рассказал о своей жизни, о здоровье. – Я ведь тут, в Сизиковой, самый старый. Но на выборы всё равно пришёл. А как? Надо голосовать, обязательно надо. Для маленькой деревни выборы – это ещё один праздник. С утра здесь звучала музыка. Приезжали и артисты из Бобылево, и на всю деревеньку разносились песни и стихи. В то же время к тем, кто по состоянию здоровья не смог придти на избирательный участок, представители избирательной комиссии съездили на дом. На 11.30 явка составила 65 человек, общее количество зарегистрированных избирателей на этом участке – 86. Читайте больше: В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки
Высокая явка отмечается сегодня на избирательном участке № 906 в деревне Сизикова Исетского района. На 9.30 она составила уже почти 50 процентов от общего числа избирателей.
|| фото автора

Отдать свой голос за ту партию и кандидата, чьи программы вызывают наибольшее доверие, приходят семьями. Определившись с выбором, опускают бюллетени в урну, зачастую сопровождая комментариями.

– Я только жить начала нормально, дом построила, не хочется глобальных перемен, – отмечает одна из жительниц деревни.

– Каждый знает, чего хочет, каждый свой выбор делает, – вторит ей односельчанин.

Есть в Сизиковой и те, кто пришёл на избирательный участок впервые. Один из них – Евгений Бердышев. Ему, как и другим впервые голосующим гражданам России, вручили диплом, подписанный председателем тюменской избирательной комиссии И.Н.Халиным.

В этом году Евгений окончил школу и собирается в армию. Парень ответственно отнёсся к своему праву сделать выбор:

– Считаю, что нельзя оставаться в стороне, когда решается судьба России, когда решается наше будущее. Нам жить в этой стране, и от нас зависит, какой эта жизнь будет.

Пришёл и самый пожилой житель – Леонид Фёдорович Бердышев, 1931 года рождения. В прошлом механизатор, бригадир тракторной бригады, опытный пчеловод, он, как часто бывает в деревне, немного рассказал о своей жизни, о здоровье.

– Я ведь тут, в Сизиковой, самый старый. Но на выборы всё равно пришёл. А как? Надо голосовать, обязательно надо.

Для маленькой деревни выборы – это ещё один праздник. С утра здесь звучала музыка. Приезжали и артисты из Бобылево, и на всю деревеньку разносились песни и стихи.

В то же время к тем, кто по состоянию здоровья не смог придти на избирательный участок, представители избирательной комиссии съездили на дом.

На 11.30 явка составила 65 человек, общее количество зарегистрированных избирателей на этом участке – 86.

Читайте больше:

В Викуловском районе голосуют под музыку и участвуют в лотерее

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Владимир Путин призвал сограждан прийти на избирательные участки

1152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.
В Тюменской области создана комплексная система профориентации со школьной скамьи.
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Экономическое сотрудничество, обмен технологиями и совместные мероприятия – далеко не полный перечень точек роста.
В Тюменской области второй год успешно реализуют проект «Кадры будущего для региона».
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное