Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

18.09.2016
12:17
На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа. Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление. По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса. На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей. Читайте больше: Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени Почему я иду на выборы: мнения горожан Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени
Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах
|| фото Юрия КОМОЛОВА

Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление.

По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса.

На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей.

Читайте больше:

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

Почему я иду на выборы: мнения горожан

Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени

1198Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы