×
В социальных сетях
В печатной версии

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

18.09.2016
12:17
На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа. Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление. По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса. На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей. Читайте больше: Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени Почему я иду на выборы: мнения горожан Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени
Продолжается голосование по выборам депутатов Тюменской областной Думы, в котором, напомним, помимо жителей юга региона принимают участие проживающие в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах
|| фото Юрия КОМОЛОВА

Как сообщили в избирательной комиссии Тюменской области, в 8 часов утра 18 сентября на территории трех субъектов Российской Федерации открылись 2059 избирательных участков, в которых ждут более 2,5 миллиона избирателей. В труднодоступных и отдаленных местностях досрочно проголосовали 21576 имеющих право на волеизъявление.

По состоянию на 10 часов по всей области участки посетили 260186 избирателей, или 10,27 процента от их общего количества. Примерно равную активность демонстрируют Ямало-Ненецкий округ и юг Тюменской области - 14,69 и 13,63 процента соответственно. В Ханты-Мансийском округе у избирательных урн появились пока только 5,74 процента имеющих право голоса.

На юге региона хорошей явкой отличаются Ярковский, Ишимский и Казанский одномандатные избирательные округа, в которых свой голос за того или иного кандидата в региональный парламент за первые два часа отдали больше 20 процентов избирателей.

Читайте больше:

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

Почему я иду на выборы: мнения горожан

Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени

1122Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.
Партийцы подвели итоги выборов.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В первом случае власти проведут реконструкцию, во втором – благоустройство территории.
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное