Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени

18.09.2016
10:46
Один из первых выигранных автомобилей забрали в Тюмени. Участник розыгрыша подарков “Золотая осень” забрал первый из 20 автомобилей Lada Granta.. Первый из двадцати автомобилей Lada Granta, разыгрываемых сегодня в розыгрыше подарков “Золотая осень”, выиграл житель поселка Московский Тюменского района Сергей. В 9 часов 30 минут первый счастливчик вместе с членами своей семьи приехал в автоцентр за призом. – Пришел на выборы, проголосовал, пришел к месту, где проходит розыгрыш подарков, крутанул барабан, вытянул билет, девушка протерла и говорит – “а у вас автомобиль!” – бесхитростно рассказал Сергей о выпавшей удаче. – Испытал сильнейшие положительные эмоции. Раньше участвовал в лотереях и выигрывал бытовые предметы, посуду – в принципе, мелочи, а тут автомобиль!.. Сергей пришел на выборы в 9 часов, потому что считает, что серьезные дела надо делать с утра пораньше. Новый автомобиль мужчина решил подарить дочери, которая имеет водительские права и ездит на старенькой иномарке. Надо бы обновить, считает победитель розыгрыша подарков “Золотая осень”. – Даже и не думала, что такое возможно – поделилась чувствами жена Галина. – До сих пор не могу прийти в себя. Мы никогда не выигрывали, и вот, повезло! Хотя был случай, когда житель нашего поселка выиграл автомобиль. Теперь выиграли и мы. Выходит, что нам в Московском везет на автомобили. В течение дня в розыгрыше подарков «Золотая осень» будут разыграно 20 автомобилей. Получать призы можно в автоцентре «Азия авто» на улице Федюнинского, 2а.
Участник розыгрыша подарков “Золотая осень” забрал первый из 20 автомобилей Lada Granta.
Обладатель автомобиля еще не полностью поверил своему счастью. Фото автора

Первый из двадцати автомобилей Lada Granta, разыгрываемых сегодня в розыгрыше подарков “Золотая осень”, выиграл житель поселка Московский Тюменского района Сергей. В 9 часов 30 минут первый счастливчик вместе с членами своей семьи приехал в автоцентр за призом.

– Пришел на выборы, проголосовал, пришел к месту, где проходит розыгрыш подарков, крутанул барабан, вытянул билет, девушка протерла и говорит – “а у вас автомобиль!” – бесхитростно рассказал Сергей о выпавшей удаче. – Испытал сильнейшие положительные эмоции. Раньше участвовал в лотереях и выигрывал бытовые предметы, посуду – в принципе, мелочи, а тут автомобиль!..

Сергей пришел на выборы в 9 часов, потому что считает, что серьезные дела надо делать с утра пораньше. Новый автомобиль мужчина решил подарить дочери, которая имеет водительские права и ездит на старенькой иномарке. Надо бы обновить, считает победитель розыгрыша подарков “Золотая осень”.

– Даже и не думала, что такое возможно – поделилась чувствами жена Галина. – До сих пор не могу прийти в себя. Мы никогда не выигрывали, и вот, повезло! Хотя был случай, когда житель нашего поселка выиграл автомобиль. Теперь выиграли и мы. Выходит, что нам в Московском везет на автомобили.

В течение дня в розыгрыше подарков «Золотая осень» будут разыграно 20 автомобилей. Получать призы можно в автоцентре «Азия авто» на улице Федюнинского, 2а.

Читать больше:

Сергей Корепанов проголосовал на выборах в Тюмени

Розыгрыш призов в Тюмени: что выигрывают горожане?

Погода в Тюмени 18 сентября: день голосования без дождей

2974Просмотров

Читать далее
Точные суммы назвал губернатор Тюменской области Александр Моор
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы