×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появится Дворец танцевального спорта

16.09.2016
17:39
В Тюмени появится Дворец танцевального спорта. Об этом губернатор Тюменской области Владимир Якушев сообщил в завершение встречи с танцорами коллектива формейшн «Вера».. – За долгое время вы доказали, что у команды должен быть отдельный дом с современным залом, соответствущим мировым стандартам, в котором смогут заниматься как профессионалы, так и юные ребята, – сообщил спортсменам глава региона Владимир Якушев. – И решение о его строительстве принято. В 2017 году будет создан проект. И этот центр должен будет не только готовить профессиональных спортсменов, но и выполнять просветительские функции и нести культуру в народ. Участники встречи ответили на сообщение о принятом решении долгими и бурными апплодисментами. - От такой новости чувствую себя счастливой, - поделилась впечатлением заслуженный мастер спорта Мария Потапова. - Появление собственной площадки очень многое значит для нас, потому что танцевальный спорт в регионе активно развивается. – Без отличной физической формы заниматься спортивными танцами невозможно, но тренироваться будет проще, когда у нас будет собственный зал для занятий, – считает спортсменка Анастасия Харитонова. – Спортивные танцы – это огромные физические и эмоциональные нагрузки как для женщин, так и для мужчин. Как говорит наш тренер Алексей Литвинов, нет более мужского спорта, чем спортивные танцы, потому что когда ты находишься в компании с девушкой, ты должен быть настоящим мужчиной. Строительство Дворца танцевального спорта – не единственное решение, принятое в регионе для развития танцевального спорта. В частности, принято решение об открытии отделения спортивного танца во дворце культуры «Пионер», увеличении заработной платы для работающих в этой сфере, о поддержке подготовки и участия команды формейшн «Вера» в чемпионатах мира по европейской и латинской программе в течение трех лет.
Об этом губернатор Тюменской области Владимир Якушев сообщил в завершение встречи с танцорами коллектива формейшн «Вера».
Первыми радостную ность узнали танцоры коллектива "Формейшн Вера".

– За долгое время вы доказали, что у команды должен быть отдельный дом с современным залом, соответствущим мировым стандартам, в котором смогут заниматься как профессионалы, так и юные ребята, – сообщил спортсменам глава региона Владимир Якушев. – И решение о его строительстве принято. В 2017 году будет создан проект. И этот центр должен будет не только готовить профессиональных спортсменов, но и выполнять просветительские функции и нести культуру в народ.

Участники встречи ответили на сообщение о принятом решении долгими и бурными апплодисментами.

- От такой новости чувствую себя счастливой, - поделилась впечатлением заслуженный мастер спорта Мария Потапова. - Появление собственной площадки очень многое значит для нас, потому что танцевальный спорт в регионе активно развивается.

– Без отличной физической формы заниматься спортивными танцами невозможно, но тренироваться будет проще, когда у нас будет собственный зал для занятий, – считает спортсменка Анастасия Харитонова. – Спортивные танцы – это огромные физические и эмоциональные нагрузки как для женщин, так и для мужчин. Как говорит наш тренер Алексей Литвинов, нет более мужского спорта, чем спортивные танцы, потому что когда ты находишься в компании с девушкой, ты должен быть настоящим мужчиной.

Строительство Дворца танцевального спорта – не единственное решение, принятое в регионе для развития танцевального спорта. В частности, принято решение об открытии отделения спортивного танца во дворце культуры «Пионер», увеличении заработной платы для работающих в этой сфере, о поддержке подготовки и участия команды формейшн «Вера» в чемпионатах мира по европейской и латинской программе в течение трех лет.

Читайте также:

Упоровские школьники станцевали брейк-данс под "Катюшу"

Танцоров формейшн"Вера" наградили за победы

В Тюменском театре кукол представили новый спектакль

1785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное