×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

16.09.2016
15:48
Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел встречу с победителями международных соревнований по танцевальному спорту – участниками и наставниками команды формейшн «Вера». . Глава региона поблагодарил спортсменов за высокий профессионализм и за умение организовать подготовку юных танцоров и объявил о важных системных решениях, принятых для развития танцевального спорта в регионе. – Команда формейшн «Вера» по праву является брендом не только Тюменской области, но всей страны, – обратился к участникам встречи глава региона. – За свою 18-летнюю историю коллектив завоевал всемирное признание и известность. Этот блистательный ансамбль профессионалов неоднократно становился победителем и призером чемпионатов России, Европы и мира. Каждое ваше выступление – это произведение искусства, которое отличается грациозностью, изяществом, пластикой и отточенностью движений. Но за всей этой видимой легкостью каждого номера стоит колоссальный труд усердных тренировок и выматывающие занятия. За выдающиеся заслуги, показанные спортсменами на чемпионатах мира и Европы по танцевальному спорту 2015 года, глава региона вручил денежные сертификаты спортсменам команды формейшн «Вера». – Мы всегда чувствуем теплое отношение к коллективу и с особой гордостью представляем Тюменскую область на международной арене, – выступил с ответным словом спортсмен команды формейшн «Вера» Алексей Плаксин. – Вспомимаем слова главы региона о том, что только работая в команде можно добиваться высоких результатов. Эти слова особенно близки представителям нашего вида спорта. Тренеры и спортсмены команды формейшн «Вера» пообещали губернатору Владимиру Якушеву, что и впредь намерены трудиться с высокой степенью ответственности и самоотдачи, чтобы и дальше оставаться сильным звеном нашей общей команды.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел встречу с победителями международных соревнований по танцевальному спорту – участниками и наставниками команды формейшн «Вера».
Фото Юрия Комолова.

Глава региона поблагодарил спортсменов за высокий профессионализм и за умение организовать подготовку юных танцоров и объявил о важных системных решениях, принятых для развития танцевального спорта в регионе.

– Команда формейшн «Вера» по праву является брендом не только Тюменской области, но всей страны, – обратился к участникам встречи глава региона. – За свою 18-летнюю историю коллектив завоевал всемирное признание и известность. Этот блистательный ансамбль профессионалов неоднократно становился победителем и призером чемпионатов России, Европы и мира. Каждое ваше выступление – это произведение искусства, которое отличается грациозностью, изяществом, пластикой и отточенностью движений. Но за всей этой видимой легкостью каждого номера стоит колоссальный труд усердных тренировок и выматывающие занятия.

За выдающиеся заслуги, показанные спортсменами на чемпионатах мира и Европы по танцевальному спорту 2015 года, глава региона вручил денежные сертификаты спортсменам команды формейшн «Вера».

– Мы всегда чувствуем теплое отношение к коллективу и с особой гордостью представляем Тюменскую область на международной арене, – выступил с ответным словом спортсмен команды формейшн «Вера» Алексей Плаксин. – Вспомимаем слова главы региона о том, что только работая в команде можно добиваться высоких результатов. Эти слова особенно близки представителям нашего вида спорта.

Тренеры и спортсмены команды формейшн «Вера» пообещали губернатору Владимиру Якушеву, что и впредь намерены трудиться с высокой степенью ответственности и самоотдачи, чтобы и дальше оставаться сильным звеном нашей общей команды.

Читать больше:

Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет

В Ярково открыли выставку работ участников конкурса «Сибирь.doc»

Фольклорная экспедиция Тюменского института культуры вернулась из Абатского района

2067Просмотров

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами. 

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное