Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы

16.09.2016
15:48
Танцоров формейшн "Вера" наградили за победы. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел встречу с победителями международных соревнований по танцевальному спорту – участниками и наставниками команды формейшн «Вера». . Глава региона поблагодарил спортсменов за высокий профессионализм и за умение организовать подготовку юных танцоров и объявил о важных системных решениях, принятых для развития танцевального спорта в регионе. – Команда формейшн «Вера» по праву является брендом не только Тюменской области, но всей страны, – обратился к участникам встречи глава региона. – За свою 18-летнюю историю коллектив завоевал всемирное признание и известность. Этот блистательный ансамбль профессионалов неоднократно становился победителем и призером чемпионатов России, Европы и мира. Каждое ваше выступление – это произведение искусства, которое отличается грациозностью, изяществом, пластикой и отточенностью движений. Но за всей этой видимой легкостью каждого номера стоит колоссальный труд усердных тренировок и выматывающие занятия. За выдающиеся заслуги, показанные спортсменами на чемпионатах мира и Европы по танцевальному спорту 2015 года, глава региона вручил денежные сертификаты спортсменам команды формейшн «Вера». – Мы всегда чувствуем теплое отношение к коллективу и с особой гордостью представляем Тюменскую область на международной арене, – выступил с ответным словом спортсмен команды формейшн «Вера» Алексей Плаксин. – Вспомимаем слова главы региона о том, что только работая в команде можно добиваться высоких результатов. Эти слова особенно близки представителям нашего вида спорта. Тренеры и спортсмены команды формейшн «Вера» пообещали губернатору Владимиру Якушеву, что и впредь намерены трудиться с высокой степенью ответственности и самоотдачи, чтобы и дальше оставаться сильным звеном нашей общей команды.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел встречу с победителями международных соревнований по танцевальному спорту – участниками и наставниками команды формейшн «Вера».
Фото Юрия Комолова.

Глава региона поблагодарил спортсменов за высокий профессионализм и за умение организовать подготовку юных танцоров и объявил о важных системных решениях, принятых для развития танцевального спорта в регионе.

– Команда формейшн «Вера» по праву является брендом не только Тюменской области, но всей страны, – обратился к участникам встречи глава региона. – За свою 18-летнюю историю коллектив завоевал всемирное признание и известность. Этот блистательный ансамбль профессионалов неоднократно становился победителем и призером чемпионатов России, Европы и мира. Каждое ваше выступление – это произведение искусства, которое отличается грациозностью, изяществом, пластикой и отточенностью движений. Но за всей этой видимой легкостью каждого номера стоит колоссальный труд усердных тренировок и выматывающие занятия.

За выдающиеся заслуги, показанные спортсменами на чемпионатах мира и Европы по танцевальному спорту 2015 года, глава региона вручил денежные сертификаты спортсменам команды формейшн «Вера».

– Мы всегда чувствуем теплое отношение к коллективу и с особой гордостью представляем Тюменскую область на международной арене, – выступил с ответным словом спортсмен команды формейшн «Вера» Алексей Плаксин. – Вспомимаем слова главы региона о том, что только работая в команде можно добиваться высоких результатов. Эти слова особенно близки представителям нашего вида спорта.

Тренеры и спортсмены команды формейшн «Вера» пообещали губернатору Владимиру Якушеву, что и впредь намерены трудиться с высокой степенью ответственности и самоотдачи, чтобы и дальше оставаться сильным звеном нашей общей команды.

Читать больше:

Ролик с выступлением упоровских школьников покоряет Интернет

В Ярково открыли выставку работ участников конкурса «Сибирь.doc»

Фольклорная экспедиция Тюменского института культуры вернулась из Абатского района

2162Просмотров

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами. 


Читать далее
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube

ИНТЕРЕСНО

Команда формейшн «Вера» состоит примерно из 40 спортсменов: 2 основных направления по 16 участников, или 8 пар. От 4 до 6 человек составляют запасные пары.

В некоторые дни спортсмены команды формейшн «Вера» проводят по 3 тренировки, каждая из которых длится 2-3 часа. Иногда тренировочный процесс может продолжаться до 9 часов в день. Днем спортсмены работают с детьми, а вечером танцуют сами. 

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире