Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Президентский указ в Тюменской области выполнят досрочно

13.09.2016
12:42
Президентский указ в Тюменской области выполнят досрочно. Программу переселения из аварийного жилья продлят.. По данным регионального правительства, на данный момент 15 муниципальных районов и 3 городских округа Тюменской области не имеют на своей территории жилья, имеющего статус «аварийного». Отправной точной для решения проблемы стал президентский указ. Согласно ему жители из аварийного жилья, поставленные на учет до 2012 года, должны быть расселены к сентябрю будущего года. В Тюменской области проблема будет решена уже до конца текущего года. Глава региона Владимир Якушев заявил об этом в ходе рабочего визита в Тобольск. Там он принял участие в торжествах по поводу получения новых квартир переселенцами из аварийного жилья. Губернатор подчеркнул, что программа по переселению из аварийного жилья будет работать в Тюменской области еще пять лет. На решение проблемы нацелены органы власти всех уровней, а также предприятия строительного комплекса.
Программу переселения из аварийного жилья продлят.
фото с сайта https://admtyumen.ru/

По данным регионального правительства, на данный момент 15 муниципальных районов и 3 городских округа Тюменской области не имеют на своей территории жилья, имеющего статус «аварийного». Отправной точной для решения проблемы стал президентский указ. Согласно ему жители из аварийного жилья, поставленные на учет до 2012 года, должны быть расселены к сентябрю будущего года. В Тюменской области проблема будет решена уже до конца текущего года. Глава региона Владимир Якушев заявил об этом в ходе рабочего визита в Тобольск. Там он принял участие в торжествах по поводу получения новых квартир переселенцами из аварийного жилья. Губернатор подчеркнул, что программа по переселению из аварийного жилья будет работать в Тюменской области еще пять лет. На решение проблемы нацелены органы власти всех уровней, а также предприятия строительного комплекса.

Читайте также:

Муниципальная квартира: выселить нельзя оставить

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Ремонт многоквартирного сельского дома

994Просмотров

Читать далее
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы