Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская многодетная семья получит новый дом

28.10.2015
08:00
Тюменская многодетная семья получит новый дом. Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручит ключи до нового дома семье Солодовниковых, жилье для которых построено в рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной семьи». Уникальный проект предложил сам Владимир Якушев на заседании политсовета «Единой России».. – Кто-то из партийцев поможет материально, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. Так мы сделаем конкретное хорошее дело, в котором объединим усилия всех единороссов Тюменской области, - отметил тогда глава региона. За время реализации проекта единороссы собрали 3 млн 375 тыс. рублей из личных средств. Многодетная семья Солодовниковых для оказания помощи выбрана не случайно — семья на хорошем счету, у супругов Дениса Ивановича и Ольги Николаевны пятеро детей: восьмилетний Максим ходит, Настя, которая пошла в первый класс, Арина и Катя ходят в старшую и младшую группы детского сада соответственно, а также растет четырехмесячный Ванечка.  Семья долгое время жила в селе Нестерово, откуда детей в окуневскую школу и детский сад возил автобус. Новый дом построен прямо напротив школы в Окунево. Кроме того, в селе есть необходимая инфраструктура, больница. После вручения главе семьи ключей от нового дома губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывает на нескольких предприятиях Бердюжского района и встретится с бердюжанами.
Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев вручит ключи до нового дома семье Солодовниковых, жилье для которых построено в рамках проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной семьи». Уникальный проект предложил сам Владимир Якушев на заседании политсовета «Единой России».

– Кто-то из партийцев поможет материально, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. Так мы сделаем конкретное хорошее дело, в котором объединим усилия всех единороссов Тюменской области, - отметил тогда глава региона.

За время реализации проекта единороссы собрали 3 млн 375 тыс. рублей из личных средств. Многодетная семья Солодовниковых для оказания помощи выбрана не случайно — семья на хорошем счету, у супругов Дениса Ивановича и Ольги Николаевны пятеро детей: восьмилетний Максим ходит, Настя, которая пошла в первый класс, Арина и Катя ходят в старшую и младшую группы детского сада соответственно, а также растет четырехмесячный Ванечка. 
Семья долгое время жила в селе Нестерово, откуда детей в окуневскую школу и детский сад возил автобус. Новый дом построен прямо напротив школы в Окунево. Кроме того, в селе есть необходимая инфраструктура, больница.

После вручения главе семьи ключей от нового дома губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывает на нескольких предприятиях Бердюжского района и встретится с бердюжанами.

1301Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы