Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Сумки» для строительных материалов будут выпускать в Исетском районе

08.09.2016
16:58
«Сумки» для строительных материалов будут выпускать в Исетском районе. Строительство предприятия в разгаре. . Тару для сыпучих строительных материалов будет производить новое предприятие в Исетском районе. Работы по его возведению начались в прошлом году. Сейчас к строительной площадке частично подведены инженерные коммуникации, возведен каркас здания будущего завода. Исходным материалом для «биг-бэгов», упаковочной пленки и других сопутствующих товаров станет полипропилен. Его будут доставлять в Исетский район с завода «Тобольск-Полимер». После выхода на проектную мощность на предприятии смогут ежегодно производить до миллиона единиц тары. Сопровождением инвестиционного проекта занимаются специалисты регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Предприятию предоставлен государственный заейм на приобретение производственного оборудования.
Строительство предприятия в разгаре.
фото с сайта makhachkala.eqinfo.ru

Тару для сыпучих строительных материалов будет производить новое предприятие в Исетском районе. Работы по его возведению начались в прошлом году. Сейчас к строительной площадке частично подведены инженерные коммуникации, возведен каркас здания будущего завода. Исходным материалом для «биг-бэгов», упаковочной пленки и других сопутствующих товаров станет полипропилен. Его будут доставлять в Исетский район с завода «Тобольск-Полимер». После выхода на проектную мощность на предприятии смогут ежегодно производить до миллиона единиц тары. Сопровождением инвестиционного проекта занимаются специалисты регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Предприятию предоставлен государственный заейм на приобретение производственного оборудования.

Читайте также:

В Тюмени подвели итоги конкурса «Тюменская марка»

Ямальский завод по производству пеностекла проектируют в Тюмени

В Тюменской области введено в эксплуатацию два новых месторождения

1020Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Реализация стратегической сессии прошла в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное