×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили соорганизаторов прошедших сельхозтурниров

07.09.2016
13:52
В Тюмени наградили соорганизаторов прошедших сельхозтурниров. В текущем году Тюмень стала площадкой для проведения двух крупнейших сельскохозяйственных турниров: V открытого чемпионата России по пахоте и XIV Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота. . В департаменте АПК Тюменской области в торжественной обстановке заместитель губернатора Тюменской области, глава ведомства Владимир Чейметов выразил слова признательности и вручил благодарственные письма за активное сотрудничество соорганизаторам мероприятий – руководителям сельхозпредприятий, образовательных учреждений. Среди них Владимир Сорогин («Тюменская агропромышленная лизинговая компания»), Елена Бойко (ГАУ Северного Зауралья), Владимир Пастернак (ООО «Тюменьмолоко»), Галина Гройсман (АО «Мясокомбинат Ялуторовский») и многие другие. Сергей Кривич, генеральный директор ООО «Эвика-Агро», на базе которого состоялся Всероссийский конкурс техников по воспроизводству стада, уверен, что главный секрет успеха— командная работа профессионалов, которые служат общему делу – развитию АПК региона. Глава ОАО «Тюменьгосплем» Людмила Викулова подчеркнула: Тюмень честно заработала золото чемпионата осеменаторов КРС. И это закономерно, поскольку предприятие, которым руководит Людмила Викулова, уже 36 раз становилось площадкой для проведения регионального этапа состязания. По словам Владимира Чейметова, тюменцы выстроили сельскохозяйственные соревнования четко, слаженно и постарались внести в каждое из них что-то запоминающееся и необычное для участников и зрителей. Министерство сельского хозяйства РФ высоко оценило работу по подготовке и проведению данных турниров.
В текущем году Тюмень стала площадкой для проведения двух крупнейших сельскохозяйственных турниров: V открытого чемпионата России по пахоте и XIV Всероссийского конкурса на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота.
Фото Юрия Комолова

В департаменте АПК Тюменской области в торжественной обстановке заместитель губернатора Тюменской области, глава ведомства Владимир Чейметов выразил слова признательности и вручил благодарственные письма за активное сотрудничество соорганизаторам мероприятий – руководителям сельхозпредприятий, образовательных учреждений. Среди них Владимир Сорогин («Тюменская агропромышленная лизинговая компания»), Елена Бойко (ГАУ Северного Зауралья), Владимир Пастернак (ООО «Тюменьмолоко»), Галина Гройсман (АО «Мясокомбинат Ялуторовский») и многие другие.

Сергей Кривич, генеральный директор ООО «Эвика-Агро», на базе которого состоялся Всероссийский конкурс техников по воспроизводству стада, уверен, что главный секрет успеха— командная работа профессионалов, которые служат общему делу – развитию АПК региона.

Глава ОАО «Тюменьгосплем» Людмила Викулова подчеркнула: Тюмень честно заработала золото чемпионата осеменаторов КРС. И это закономерно, поскольку предприятие, которым руководит Людмила Викулова, уже 36 раз становилось площадкой для проведения регионального этапа состязания.

По словам Владимира Чейметова, тюменцы выстроили сельскохозяйственные соревнования четко, слаженно и постарались внести в каждое из них что-то запоминающееся и необычное для участников и зрителей. Министерство сельского хозяйства РФ высоко оценило работу по подготовке и проведению данных турниров.

Читайте также:

Абсолютный чемпион по воспроизводству стада живет в Тюменской области!

В Тюменской области завершился V Открытый чемпионат России по пахоте

Тюменцы смогут выиграть четыре "однушки" и 20 машин

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Самым первым финишировал Сорокинский район.
Они будут развивать овцеводство, мясное и молочное скотоводство.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.
В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное