Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Лучший пахарь России живет в Удмуртии

25.06.2016
23:20
Лучший пахарь России живет в Удмуртии. В Тюменской области завершился V Открытый чемпионат России по пахоте.. Соревнования стартовали 19 июня. Мастерство показали 33 механизатора из 29 субъектов РФ, кроме того, искусство пахоты продемонстрировали и зарубежные участники. Первое место в чемпионате занял пахарь из Удмуртии Вадим Зарецких, это уже вторая победа механизатора на всероссийских соревнованиях. Победитель получил новенький УАЗ Патриот и возможность представить Россию на европейском и мировом чемпионатах. – Вадим шел к победе целенаправленно, – рассказал директор АНО «Национальная пахотная организация» Роман Иванов. – Мастерство и уровень предварительной подготовки позволили показать лучший результат. Второе место занял участник из Рязанской области Андрей Шаль, а третье – татарский механизатор Ирек Галиев. Лучшим среди зарубежных участников стал эстонский механизатор Каспар Ярвала, на втором и третьем местах британцы Рональд Коултер и Майкл Чэппэлл. Напомним, что Открытый чемпионат России по пахоте проходил в поселке Винзили. Организовали соревнования АО «Росагролизинг», правительство Тюменской области и АНО «Национальная пахотная организация».
В Тюменской области завершился V Открытый чемпионат России по пахоте.
Вадим Зарецких - победитель V Открытого чемпионата России по пахоте. Источник: www.rosagroleasing.ru

Соревнования стартовали 19 июня. Мастерство показали 33 механизатора из 29 субъектов РФ, кроме того, искусство пахоты продемонстрировали и зарубежные участники.

Первое место в чемпионате занял пахарь из Удмуртии Вадим Зарецких, это уже вторая победа механизатора на всероссийских соревнованиях. Победитель получил новенький УАЗ Патриот и возможность представить Россию на европейском и мировом чемпионатах.

– Вадим шел к победе целенаправленно, – рассказал директор АНО «Национальная пахотная организация» Роман Иванов. – Мастерство и уровень предварительной подготовки позволили показать лучший результат.

Второе место занял участник из Рязанской области Андрей Шаль, а третье – татарский механизатор Ирек Галиев. Лучшим среди зарубежных участников стал эстонский механизатор Каспар Ярвала, на втором и третьем местах британцы Рональд Коултер и Майкл Чэппэлл.

Напомним, что Открытый чемпионат России по пахоте проходил в поселке Винзили. Организовали соревнования АО «Росагролизинг», правительство Тюменской области и АНО «Национальная пахотная организация».

Читайте также:

Агрохолдинг «Юбилейный» наращивает производственные объемы

Что не забыть сделать дачнику на участке в июне?

Могут ли уволить с работы пенсионера, желающего продолжать трудиться дальше?

1428Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала уборочная кампания
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Товары поставляются далеко за пределы региона
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы