×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший пахарь России живет в Удмуртии

25.06.2016
23:20
Лучший пахарь России живет в Удмуртии. В Тюменской области завершился V Открытый чемпионат России по пахоте.. Соревнования стартовали 19 июня. Мастерство показали 33 механизатора из 29 субъектов РФ, кроме того, искусство пахоты продемонстрировали и зарубежные участники. Первое место в чемпионате занял пахарь из Удмуртии Вадим Зарецких, это уже вторая победа механизатора на всероссийских соревнованиях. Победитель получил новенький УАЗ Патриот и возможность представить Россию на европейском и мировом чемпионатах. – Вадим шел к победе целенаправленно, – рассказал директор АНО «Национальная пахотная организация» Роман Иванов. – Мастерство и уровень предварительной подготовки позволили показать лучший результат. Второе место занял участник из Рязанской области Андрей Шаль, а третье – татарский механизатор Ирек Галиев. Лучшим среди зарубежных участников стал эстонский механизатор Каспар Ярвала, на втором и третьем местах британцы Рональд Коултер и Майкл Чэппэлл. Напомним, что Открытый чемпионат России по пахоте проходил в поселке Винзили. Организовали соревнования АО «Росагролизинг», правительство Тюменской области и АНО «Национальная пахотная организация».
В Тюменской области завершился V Открытый чемпионат России по пахоте.
Вадим Зарецких - победитель V Открытого чемпионата России по пахоте. Источник: www.rosagroleasing.ru

Соревнования стартовали 19 июня. Мастерство показали 33 механизатора из 29 субъектов РФ, кроме того, искусство пахоты продемонстрировали и зарубежные участники.

Первое место в чемпионате занял пахарь из Удмуртии Вадим Зарецких, это уже вторая победа механизатора на всероссийских соревнованиях. Победитель получил новенький УАЗ Патриот и возможность представить Россию на европейском и мировом чемпионатах.

– Вадим шел к победе целенаправленно, – рассказал директор АНО «Национальная пахотная организация» Роман Иванов. – Мастерство и уровень предварительной подготовки позволили показать лучший результат.

Второе место занял участник из Рязанской области Андрей Шаль, а третье – татарский механизатор Ирек Галиев. Лучшим среди зарубежных участников стал эстонский механизатор Каспар Ярвала, на втором и третьем местах британцы Рональд Коултер и Майкл Чэппэлл.

Напомним, что Открытый чемпионат России по пахоте проходил в поселке Винзили. Организовали соревнования АО «Росагролизинг», правительство Тюменской области и АНО «Национальная пахотная организация».

Читайте также:

Агрохолдинг «Юбилейный» наращивает производственные объемы

Что не забыть сделать дачнику на участке в июне?

Могут ли уволить с работы пенсионера, желающего продолжать трудиться дальше?

1335Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное