×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболякам возвратят зрение по новой методике

06.09.2016
12:24
Тоболякам возвратят зрение по новой методике. Современные технологии осваивают офтальмологи ОКБ№3 . Факоэмульсификатор «Alcon Infiniti» и микроскоп «Lumera» пополнили парк медицинского оборудования областной клинической больницы №3 города Тобольска. Новая техника позволит проводить операции по замене глазного хрусталика на новый быстрее и минимизирует наносимые в ходе хирургической операции травмы организму пациента. Для тобольских офтальмологов новая методика в новинку, а вот их коллеги из Ишима такой метод оперативного вмешательства уже вполне освоили. Мастер-класс по правильному применению нового оборудования тоболякам даст ишимский офтальмолог Евгения Перевозникова, которая уже два года успешно практикует операции по восстановлению зрения на аналогичном оборудовании. - Мы рады новому оборудованию, продвинутая бесшовная технология малотравматична, быстро позволяет нам восстановить здоровье пациента и вылечить больше людей. Противопоказания для этой операции минимальны, как и риск осложнений, - приводит слова тобольского офтальмолога Анатолия Самохвалова официальный портал органов государственной власти Тюменской области.
Современные технологии осваивают офтальмологи ОКБ№3
фото с сайта tobolsk.info

Факоэмульсификатор «Alcon Infiniti» и микроскоп «Lumera» пополнили парк медицинского оборудования областной клинической больницы №3 города Тобольска. Новая техника позволит проводить операции по замене глазного хрусталика на новый быстрее и минимизирует наносимые в ходе хирургической операции травмы организму пациента. Для тобольских офтальмологов новая методика в новинку, а вот их коллеги из Ишима такой метод оперативного вмешательства уже вполне освоили. Мастер-класс по правильному применению нового оборудования тоболякам даст ишимский офтальмолог Евгения Перевозникова, которая уже два года успешно практикует операции по восстановлению зрения на аналогичном оборудовании. - Мы рады новому оборудованию, продвинутая бесшовная технология малотравматична, быстро позволяет нам восстановить здоровье пациента и вылечить больше людей. Противопоказания для этой операции минимальны, как и риск осложнений, - приводит слова тобольского офтальмолога Анатолия Самохвалова официальный портал органов государственной власти Тюменской области.

Читайте также:

В Ишиме начал прием детский кардиолог

Как подтвердить инвалидность?

Профессионально и качественно

839Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное