Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Профессионально и качественно

06.11.2015
17:57
Профессионально и качественно. В ходе VIII Терапевтического форума в Тюмени руководитель Высшей школы организации и управления системой здравоохранения Гузель Улумбекова отметила, что объемы медицинской помощи в рамках государственных гарантий в Тюменской области выше общероссийских показателей.. «Финансирование системы здравоохранения, обеспеченность кадрами, койками в больницах тоже на уровне средних данных по стране. Но тюменская система работает интенсивнее, здесь люди чаще обращаются в поликлиники и получают бесплатную помощь», сказала она. Также Гузель Улумбекова подчеркнула, что  и уровень заработной платы врачей в Тюменской области все-таки чуть выше, нежели в других регионах.  
В ходе VIII Терапевтического форума в Тюмени руководитель Высшей школы организации и управления системой здравоохранения Гузель Улумбекова отметила, что объемы медицинской помощи в рамках государственных гарантий в Тюменской области выше общероссийских показателей.

«Финансирование системы здравоохранения, обеспеченность кадрами, койками в больницах тоже на уровне средних данных по стране. Но тюменская система работает интенсивнее, здесь люди чаще обращаются в поликлиники и получают бесплатную помощь», сказала она. Также Гузель Улумбекова подчеркнула, что  и уровень заработной платы врачей в Тюменской области все-таки чуть выше, нежели в других регионах.
 

821Просмотров

Читать далее
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы