Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовский музей подготовил новые выставки

В начале нового учебного года в городе декабристов подготовили новые выставки

14:59, 5 сентября 2016,
Слушать новость
Ялуторовский музей подготовил новые выставки. В начале нового учебного года в городе декабристов подготовили новые выставки. Накануне Дня знаний специалисты Ялуторовского музейного комплекса презентовали собранную из собственных фондов выставку «Березок белых одеянье». Основа проекта – береста и все, что из нее можно сделать. Туеса, шкатулки, короба, лапти, украшения, картины в технике пластинчатой мозаики – это и многое другое увидят посетители, придя в краеведческий музей комплекса. Работает выставка до 30 сентября. А в Ялуторовском музее «Дом природы» поселились керамические скульптуры признанного тюменского мастера Александра Кухтерина. «Жизнь первобытного человека» – замечательный проект, который знакомит школьников с зарождением всего сущего на Земле. Возрастное ограничение 6+. Читайте больше: В Тюмени работает Музей будущего Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты В Ишиме и Ишимском районе появятся шесть музеев

Накануне Дня знаний специалисты Ялуторовского музейного комплекса презентовали собранную из собственных фондов выставку «Березок белых одеянье».

Основа проекта – береста и все, что из нее можно сделать. Туеса, шкатулки, короба, лапти, украшения, картины в технике пластинчатой мозаики – это и многое другое увидят посетители, придя в краеведческий музей комплекса. Работает выставка до 30 сентября.

А в Ялуторовском музее «Дом природы» поселились керамические скульптуры признанного тюменского мастера Александра Кухтерина. «Жизнь первобытного человека» – замечательный проект, который знакомит школьников с зарождением всего сущего на Земле. Возрастное ограничение 6+.

Читайте больше:

В Тюмени работает Музей будущего

Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты

В Ишиме и Ишимском районе появятся шесть музеев

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря