×
В социальных сетях
В печатной версии

Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты

04.09.2016
09:16
Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты. В адрес оргкомитета поступили заявки даже из Африки. Без малого четыре тысячи заявок на участие в III международном фестивале детского и семейного кино «Ноль Плюс» получили в организационном комитете кинофорума. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Свои работы прислали кинематографисты из Конго, Эфиопии, Филиппин, Новой Зеландии, Тринидада, Ирана, Индии, Франции, Италии, Германии, США, России и других стран. Отборочной комиссии предстоит отобрать ленты из 110 стран планеты. Сам кинофестиваль будет проходить в столице Западной Сибири в течение десяти дней с 27 ноября по 6 декабря. Зрители увидят художественные и документальные фильмы, анимационные работы и короткометражки.
В адрес оргкомитета поступили заявки даже из Африки
фото с сайта planeta.ru

Без малого четыре тысячи заявок на участие в III международном фестивале детского и семейного кино «Ноль Плюс» получили в организационном комитете кинофорума. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Свои работы прислали кинематографисты из Конго, Эфиопии, Филиппин, Новой Зеландии, Тринидада, Ирана, Индии, Франции, Италии, Германии, США, России и других стран. Отборочной комиссии предстоит отобрать ленты из 110 стран планеты. Сам кинофестиваль будет проходить в столице Западной Сибири в течение десяти дней с 27 ноября по 6 декабря. Зрители увидят художественные и документальные фильмы, анимационные работы и короткометражки.

Читайте также:

В Тюмени стартует международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»

На фестивале детского кино в Тюмени покажут картины из 28 стран

В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты

858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное