Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты

02.11.2015
15:58
В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты . Второй международный кинофестиваль «Ноль Плюс» в этом году пройдет с 30 ноября по 6 декабря на нескольких престижных площадках сразу в двух городах.. Для любителей отдохнуть у большого экрана привезут игровые и мультипликационные ленты (полнометражные и короткие), а также документальные картины в спецноминациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Как рассказали в пресс-службе фестиваля, на конкурсную программу – российскую и международную – уже отобрали 123 ленты, вне конкурса пойдут 36 работ. Кстати, те фильмы, которые попали в шорт-лист, по согласованию с режиссерами можно будет презентовать в школах Тюменской области. Для того, чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту info@zeroplusff.ru. Организаторы обещают, что образовательные показы профориентационных, социальных, патриотических отечественных и иностранных картин в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам. Кроме того, школьники, студенты, а также их родители и педагоги могут представить собственные игровые, документальные, анимационные ленты, репортажи и социальные ролики. Основные темы конкурсных работ – «Доброе дело», «Семейные ценности», «Я и моя семья», «Дружба народов». Лучшие из них попадут на I Всероссийский фестиваль детско-юношеских фильмов «Ноль Плюс», который пройдет в Сургуте весной 2016 года, а после – на сайт Всероссийского благотворительного проекта «Поколение М». Напомним, организатором события является Тюменская Федерация современного искусства, поддерживает его правительство Тюменской области, облдума и Фонд развития творчества «Жизнь и дело». Расписание бесплатных показов чуть позже появится на сайтах нольплюс.рф, а также на страничках фестиваля в социальных сетях во "ВКонтакте" и Facebook.
Второй международный кинофестиваль «Ноль Плюс» в этом году пройдет с 30 ноября по 6 декабря на нескольких престижных площадках сразу в двух городах.
Ленты фестиваля "Ноль плюс" педагоги могут показывать в школах Тюменской области. Достаточно заранее сделать запрос.

Для любителей отдохнуть у большого экрана привезут игровые и мультипликационные ленты (полнометражные и короткие), а также документальные картины в спецноминациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Как рассказали в пресс-службе фестиваля, на конкурсную программу – российскую и международную – уже отобрали 123 ленты, вне конкурса пойдут 36 работ.

Кстати, те фильмы, которые попали в шорт-лист, по согласованию с режиссерами можно будет презентовать в школах Тюменской области. Для того, чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту info@zeroplusff.ru. Организаторы обещают, что образовательные показы профориентационных, социальных, патриотических отечественных и иностранных картин в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам.

Кроме того, школьники, студенты, а также их родители и педагоги могут представить собственные игровые, документальные, анимационные ленты, репортажи и социальные ролики. Основные темы конкурсных работ – «Доброе дело», «Семейные ценности», «Я и моя семья», «Дружба народов». Лучшие из них попадут на I Всероссийский фестиваль детско-юношеских фильмов «Ноль Плюс», который пройдет в Сургуте весной 2016 года, а после – на сайт Всероссийского благотворительного проекта «Поколение М».

Напомним, организатором события является Тюменская Федерация современного искусства, поддерживает его правительство Тюменской области, облдума и Фонд развития творчества «Жизнь и дело». Расписание бесплатных показов чуть позже появится на сайтах нольплюс.рф, а также на страничках фестиваля в социальных сетях во "ВКонтакте" и Facebook.

959Просмотров

Читать далее
В областной столице проходит образовательная программа
Пандемия не смогла помешать проведению одного из самых ярких мероприятий региона
Почему тюменцы так не любят свое историческое прошлое? На эту тему будет рассуждать в прямом эфире передачи «Литературный четверг» 6 августа в 12:00 почетный гражданин Тюменской области, писатель Анатолий Омельчук
9 августа исполняется 90 лет со дня рождения Народного Артиста СССР, певца и композитора Юрия Гуляева
Яркое зрелище порадует горожан совсем скоро
Чтобы стать экспертом, нужно выполнить несколько условий

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы