×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты

02.11.2015
15:58
В Тюмени и Тобольске покажут лучшие семейные киноленты . Второй международный кинофестиваль «Ноль Плюс» в этом году пройдет с 30 ноября по 6 декабря на нескольких престижных площадках сразу в двух городах.. Для любителей отдохнуть у большого экрана привезут игровые и мультипликационные ленты (полнометражные и короткие), а также документальные картины в спецноминациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Как рассказали в пресс-службе фестиваля, на конкурсную программу – российскую и международную – уже отобрали 123 ленты, вне конкурса пойдут 36 работ. Кстати, те фильмы, которые попали в шорт-лист, по согласованию с режиссерами можно будет презентовать в школах Тюменской области. Для того, чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту info@zeroplusff.ru. Организаторы обещают, что образовательные показы профориентационных, социальных, патриотических отечественных и иностранных картин в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам. Кроме того, школьники, студенты, а также их родители и педагоги могут представить собственные игровые, документальные, анимационные ленты, репортажи и социальные ролики. Основные темы конкурсных работ – «Доброе дело», «Семейные ценности», «Я и моя семья», «Дружба народов». Лучшие из них попадут на I Всероссийский фестиваль детско-юношеских фильмов «Ноль Плюс», который пройдет в Сургуте весной 2016 года, а после – на сайт Всероссийского благотворительного проекта «Поколение М». Напомним, организатором события является Тюменская Федерация современного искусства, поддерживает его правительство Тюменской области, облдума и Фонд развития творчества «Жизнь и дело». Расписание бесплатных показов чуть позже появится на сайтах нольплюс.рф, а также на страничках фестиваля в социальных сетях во "ВКонтакте" и Facebook.
Второй международный кинофестиваль «Ноль Плюс» в этом году пройдет с 30 ноября по 6 декабря на нескольких престижных площадках сразу в двух городах.
Ленты фестиваля "Ноль плюс" педагоги могут показывать в школах Тюменской области. Достаточно заранее сделать запрос.

Для любителей отдохнуть у большого экрана привезут игровые и мультипликационные ленты (полнометражные и короткие), а также документальные картины в спецноминациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Как рассказали в пресс-службе фестиваля, на конкурсную программу – российскую и международную – уже отобрали 123 ленты, вне конкурса пойдут 36 работ.

Кстати, те фильмы, которые попали в шорт-лист, по согласованию с режиссерами можно будет презентовать в школах Тюменской области. Для того, чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту info@zeroplusff.ru. Организаторы обещают, что образовательные показы профориентационных, социальных, патриотических отечественных и иностранных картин в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам.

Кроме того, школьники, студенты, а также их родители и педагоги могут представить собственные игровые, документальные, анимационные ленты, репортажи и социальные ролики. Основные темы конкурсных работ – «Доброе дело», «Семейные ценности», «Я и моя семья», «Дружба народов». Лучшие из них попадут на I Всероссийский фестиваль детско-юношеских фильмов «Ноль Плюс», который пройдет в Сургуте весной 2016 года, а после – на сайт Всероссийского благотворительного проекта «Поколение М».

Напомним, организатором события является Тюменская Федерация современного искусства, поддерживает его правительство Тюменской области, облдума и Фонд развития творчества «Жизнь и дело». Расписание бесплатных показов чуть позже появится на сайтах нольплюс.рф, а также на страничках фестиваля в социальных сетях во "ВКонтакте" и Facebook.

793Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное