Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю

05.09.2016
15:14
В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю. Площадкой для встречи гостей станет музей-усадьба Колокольниковых. 17 сентября с 13.00 до 21.00 и 18 сентября с 10.00 до 18.00 в областной столице впервые пройдет фестиваль китайского языка и культуры. Приурочат событие к «Празднику середины осени», который особо чтут в КНР. Программа, составленная школой китайского языка «Лаоши», чрезвычайно насыщена! В познавательной ее части гостям расскажут о туристических поездах в древнюю страну, китайском чае, китайских искусствах, а также научат правильно произносить некоторые китайские слова. В развлекательном блоке можно поучаствовать в чайной церемонии, потренироваться в каллиграфии, поиграть в го и маджонг, повырезать из бумаги. На улице перед музеем в это время будут выступать мастера ушу и тайцзицюаня. Здесь же развернутся ярмарка-продажа и фудкорт. Финалом праздника станет розыгрыш подарков, сертификатов на обучение, чайные церемонии, посещение ресторана. Возрастное ограничение 6+. Более подробно о фестивале – в группе в Контакте https://vk.com/fest_china_tyumen. Читайте больше: В Ишиме и Ишимском районе появятся шесть музеев Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты Ялуторовский музей подготовил новые выставки
Площадкой для встречи гостей станет музей-усадьба Колокольниковых
|| изображение с сайта ils-group.net

17 сентября с 13.00 до 21.00 и 18 сентября с 10.00 до 18.00 в областной столице впервые пройдет фестиваль китайского языка и культуры. Приурочат событие к «Празднику середины осени», который особо чтут в КНР.

Программа, составленная школой китайского языка «Лаоши», чрезвычайно насыщена! В познавательной ее части гостям расскажут о туристических поездах в древнюю страну, китайском чае, китайских искусствах, а также научат правильно произносить некоторые китайские слова. В развлекательном блоке можно поучаствовать в чайной церемонии, потренироваться в каллиграфии, поиграть в го и маджонг, повырезать из бумаги.

На улице перед музеем в это время будут выступать мастера ушу и тайцзицюаня. Здесь же развернутся ярмарка-продажа и фудкорт. Финалом праздника станет розыгрыш подарков, сертификатов на обучение, чайные церемонии, посещение ресторана. Возрастное ограничение 6+. Более подробно о фестивале – в группе в Контакте https://vk.com/fest_china_tyumen.

Читайте больше:

В Ишиме и Ишимском районе появятся шесть музеев

Кинофестиваль «Ноль Плюс» набирает обороты

Ялуторовский музей подготовил новые выставки

948Просмотров

Читать далее
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров
Среди вариантов: пешеходная зона, место для проведения фестиваля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире