Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмень «едет» итальянское кино

Во второй раз в областной столице пройдет кинофестиваль N.I.C.E.

15:20, 5 сентября 2016,
Слушать новость
В Тюмень «едет» итальянское кино. Во второй раз в областной столице пройдет кинофестиваль N.I.C.E.. N.I.C.E. или New Italian Cinema Events стартует 6 сентября в 20.00 в киноцентре «Синема Парк» (ТРЦ “Гудвин”) и продлится еще четыре дня. За это время горожане посмотрят пять необычных разножанровых кинолент. Добавим, что одновременно с тюменцами, правда, другие фильмы фестиваля увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока. А вообще N.I.C.E. хорошо себя чувствует не только в России, но и в Америке, Англии, Китае. В программу для нашего города попали комедии “Если Господь пожелает” и “Вместе в кино”, трагикомедии “Я, Арлекин” и “Пока что все отлично”, драма “Хлорка” (демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами). Как обещают организаторы, все киношедевры позволят сибирским зрителям по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях. Читайте больше: В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю В Тюмени состоялся фестиваль энергосбережения #Вместеярче В Тюмени проходит областная экологическая выставка "ЮННАТ-2016"

N.I.C.E. или New Italian Cinema Events стартует 6 сентября в 20.00 в киноцентре «Синема Парк» (ТРЦ “Гудвин”) и продлится еще четыре дня.

За это время горожане посмотрят пять необычных разножанровых кинолент. Добавим, что одновременно с тюменцами, правда, другие фильмы фестиваля увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока. А вообще N.I.C.E. хорошо себя чувствует не только в России, но и в Америке, Англии, Китае.

В программу для нашего города попали комедии “Если Господь пожелает” и “Вместе в кино”, трагикомедии “Я, Арлекин” и “Пока что все отлично”, драма “Хлорка” (демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами).

Как обещают организаторы, все киношедевры позволят сибирским зрителям по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях.

Читайте больше:

В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю

В Тюмени состоялся фестиваль энергосбережения #Вместеярче

В Тюмени проходит областная экологическая выставка "ЮННАТ-2016"

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа