×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень «едет» итальянское кино

05.09.2016
15:20
В Тюмень «едет» итальянское кино. Во второй раз в областной столице пройдет кинофестиваль N.I.C.E.. N.I.C.E. или New Italian Cinema Events стартует 6 сентября в 20.00 в киноцентре «Синема Парк» (ТРЦ “Гудвин”) и продлится еще четыре дня. За это время горожане посмотрят пять необычных разножанровых кинолент. Добавим, что одновременно с тюменцами, правда, другие фильмы фестиваля увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока. А вообще N.I.C.E. хорошо себя чувствует не только в России, но и в Америке, Англии, Китае. В программу для нашего города попали комедии “Если Господь пожелает” и “Вместе в кино”, трагикомедии “Я, Арлекин” и “Пока что все отлично”, драма “Хлорка” (демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами). Как обещают организаторы, все киношедевры позволят сибирским зрителям по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях. Читайте больше: В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю В Тюмени состоялся фестиваль энергосбережения #Вместеярче В Тюмени проходит областная экологическая выставка "ЮННАТ-2016"
Во второй раз в областной столице пройдет кинофестиваль N.I.C.E.
|| изображение с сайта kino-teatr.ru

N.I.C.E. или New Italian Cinema Events стартует 6 сентября в 20.00 в киноцентре «Синема Парк» (ТРЦ “Гудвин”) и продлится еще четыре дня.

За это время горожане посмотрят пять необычных разножанровых кинолент. Добавим, что одновременно с тюменцами, правда, другие фильмы фестиваля увидят жители Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока. А вообще N.I.C.E. хорошо себя чувствует не только в России, но и в Америке, Англии, Китае.

В программу для нашего города попали комедии “Если Господь пожелает” и “Вместе в кино”, трагикомедии “Я, Арлекин” и “Пока что все отлично”, драма “Хлорка” (демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами).

Как обещают организаторы, все киношедевры позволят сибирским зрителям по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах и трудностях.

Читайте больше:

В Тюмени готовятся к китайскому фестивалю

В Тюмени состоялся фестиваль энергосбережения #Вместеярче

В Тюмени проходит областная экологическая выставка "ЮННАТ-2016"

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
10 октября в 12:00 в эфире программы "Литературный четверг" - писатель, поэт и бард Леонид Ткачук.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.
«Диковинная жизнь малого мира» - так называется выставка, которая откроется 11 октября на втором этаже Тюменской областной думы. Автор фотографий – Игорь Ефимович (известный в литературном мире под псевдонимом Егор Косин).

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное