×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские достопримечательности на купюрах не появятся

05.09.2016
16:23
Тюменские достопримечательности на купюрах не появятся. Центробанк опубликовал список городов-финалистов. В скором времени в России появятся новые купюры достоинством 200 и 2000 рублей. Центральный банк Российской Федерации объявил конкурс среди городов, достопримечательности которых могли бы украсить новые банкноты. Сегодня стала известна десятка финалистов конкурса. Тюмень в это число не вошла. В числе городов-претендентов на размещение на купюрах оказались Владимир, Волгоград, Иркутск, Казань, Нижний Новгород, Петрозаводск, Севастополь, Сергиев Посад, Сочи, а также новейший российский космодром Восточный и владивостокский мост на острове Русском. Голосование за города-претенденты продолжится до 7 октября. Счетчик остановят в полдень.
Центробанк опубликовал список городов-финалистов
|| изображение с сайта darudar.org

В скором времени в России появятся новые купюры достоинством 200 и 2000 рублей. Центральный банк Российской Федерации объявил конкурс среди городов, достопримечательности которых могли бы украсить новые банкноты. Сегодня стала известна десятка финалистов конкурса. Тюмень в это число не вошла. В числе городов-претендентов на размещение на купюрах оказались Владимир, Волгоград, Иркутск, Казань, Нижний Новгород, Петрозаводск, Севастополь, Сергиев Посад, Сочи, а также новейший российский космодром Восточный и владивостокский мост на острове Русском. Голосование за города-претенденты продолжится до 7 октября. Счетчик остановят в полдень.

Читайте также:

Как вернуть деньги с транспортной карты?

Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

1603Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное