Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги

10.11.2015
11:38
Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги. Зрителям программы «Лебединое озеро» китайского акробатического балета Шанхая, состоявшегося в Тюменской филармонии 31 октября, предоставят билеты на другие концертные программы или вернут денежные средства. Об этом сообщает департамент культуры Тюменской области.. Напомним, выступление китайского балета вызвало неоднозначные оценки посетителей -- люди покидали зал и даже вызвали в учреждение полицию. Тюменское концертно-театральное объединение вступило в переговоры с организаторами гастролей шоу о досудебном урегулировании вопроса. В то же время КТО готово подать исковое заявление к компании « Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. -- Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления, -- отметил руководитель объединения Сергей Радченко. Концертно-театральное объединение объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов). С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября 2015 года (включительно) с 10:00 до 20:00 часов по местному времени. Для рассмотрения спорных вопросов работает комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения. На все вопросы готовы ответить по телефонам: 8 (3452) 68-77 -77 или 46- 43- 88. -- Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошел впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители, -- резюмировал Сергей Радченко.
Зрителям программы «Лебединое озеро» китайского акробатического балета Шанхая, состоявшегося в Тюменской филармонии 31 октября, предоставят билеты на другие концертные программы или вернут денежные средства. Об этом сообщает департамент культуры Тюменской области.

Напомним, выступление китайского балета вызвало неоднозначные оценки посетителей -- люди покидали зал и даже вызвали в учреждение полицию. Тюменское концертно-театральное объединение вступило в переговоры с организаторами гастролей шоу о досудебном урегулировании вопроса. В то же время КТО готово подать исковое заявление к компании « Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

-- Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления, -- отметил руководитель объединения Сергей Радченко.

Концертно-театральное объединение объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов). С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября 2015 года (включительно) с 10:00 до 20:00 часов по местному времени. Для рассмотрения спорных вопросов работает комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения. На все вопросы готовы ответить по телефонам: 8 (3452) 68-77 -77 или 46- 43- 88.

-- Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошел впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители, -- резюмировал Сергей Радченко.

868Просмотров

Читать далее
Для этого нужно присоединиться к флешмобу #Чтобыпомнить
Приложение открывает доступ к музеям со всей России
Это история о том, как нелегко давалась России Великая Сибирь
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Песню спели на мотив «А знаешь, все еще будет»
Инициативные горожане хотят сделать путеводитель по старейшему некрополю областной столицы
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем