Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги

Зрителям программы «Лебединое озеро» китайского акробатического балета Шанхая, состоявшегося в Тюменской филармонии 31 октября, предоставят билеты на другие концертные программы или вернут денежные средства. Об этом сообщает департамент культуры Тюменской области.

11:38, 10 ноября 2015, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Тюменским зрителям «китайского балета» вернут деньги. Зрителям программы «Лебединое озеро» китайского акробатического балета Шанхая, состоявшегося в Тюменской филармонии 31 октября, предоставят билеты на другие концертные программы или вернут денежные средства. Об этом сообщает департамент культуры Тюменской области.. Напомним, выступление китайского балета вызвало неоднозначные оценки посетителей -- люди покидали зал и даже вызвали в учреждение полицию. Тюменское концертно-театральное объединение вступило в переговоры с организаторами гастролей шоу о досудебном урегулировании вопроса. В то же время КТО готово подать исковое заявление к компании « Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. -- Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления, -- отметил руководитель объединения Сергей Радченко. Концертно-театральное объединение объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов). С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября 2015 года (включительно) с 10:00 до 20:00 часов по местному времени. Для рассмотрения спорных вопросов работает комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения. На все вопросы готовы ответить по телефонам: 8 (3452) 68-77 -77 или 46- 43- 88. -- Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошел впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители, -- резюмировал Сергей Радченко.

Напомним, выступление китайского балета вызвало неоднозначные оценки посетителей -- люди покидали зал и даже вызвали в учреждение полицию. Тюменское концертно-театральное объединение вступило в переговоры с организаторами гастролей шоу о досудебном урегулировании вопроса. В то же время КТО готово подать исковое заявление к компании « Глобус промоушен» о ненадлежащем качестве шоу в правоохранительные и надзорные органы, в том числе в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

-- Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления, -- отметил руководитель объединения Сергей Радченко.

Концертно-театральное объединение объявило, что предоставит зрителям билеты на другие концертные программы филармонии или вернет денежные средства заявителям (при наличии билетов). С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября 2015 года (включительно) с 10:00 до 20:00 часов по местному времени. Для рассмотрения спорных вопросов работает комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения. На все вопросы готовы ответить по телефонам: 8 (3452) 68-77 -77 или 46- 43- 88.

-- Сожалеем о случившемся и приносим извинения зрителям. Заверяем, что примем все меры, чтобы не допустить таких случаев в дальнейшем. Подобный инцидент произошел впервые за всю многолетнюю историю Тюменской филармонии, которая в год проводит более 800 концертов. Все мероприятия отличались профессионализмом и высоким качеством, в чем неоднократно убеждались зрители, -- резюмировал Сергей Радченко.

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая