Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу

Организаторы II Международного кинофестиваля «Ноль плюс» на Planeta.ru запустили интернет-кампанию по сбору средств на организацию киношколы

0:47, 12 ноября 2015, Анастасия ЛАНДЫШЕВА
Слушать новость
Организаторы фестиваля «Ноль плюс» собирают деньги на киношколу. Организаторы II Международного кинофестиваля «Ноль плюс» на Planeta.ru запустили интернет-кампанию по сбору средств на организацию киношколы. Каждый заинтересовавшийся проектом может пожертвовать любую сумму и получить вознаграждение. Как сообщают устроители народного финансирования, оно будет в виде благодарности в соцсетях, фирменных сувениров, пригласительных на сеансы, дипломов, подарочных коллекций мультфильмов, участия в занятиях киношколы. Поддержать задумку можно на странице https://planeta.ru/campaigns/zeroplus.

Каждый заинтересовавшийся проектом может пожертвовать любую сумму и получить вознаграждение. Как сообщают устроители народного финансирования, оно будет в виде благодарности в соцсетях, фирменных сувениров, пригласительных на сеансы, дипломов, подарочных коллекций мультфильмов, участия в занятиях киношколы. Поддержать задумку можно на странице https://planeta.ru/campaigns/zeroplus.

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня