×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские водолазы получили «серебро» на международных играх в Крыму

02.09.2016
19:05
Тюменские водолазы получили «серебро» на международных играх в Крыму. Завершились международные игры в Севастополе, по итогам которых тюменские водолазы, участвовавшие в составе сборной команды от патриотического клуба «Барс» стали вторыми из шести команд-участников.. Региональным отделением ДОСААФ команда была представлена в составе сборной ДОСААФ России, и в нее вошли как тюменские, так и севастопольские участники. Соревнования заключались в эстафете по заплыву на время, в преодолении полосы препятствий, и в подводно-технических работах. Именно в них отличились тюменцы, показав первый рекордный результат в общем зачете. В национальном зачете конкурса команда ДОСААФ стала второй, а первое место - у сборной команды из Ирана.
Завершились международные игры в Севастополе, по итогам которых тюменские водолазы, участвовавшие в составе сборной команды от патриотического клуба «Барс» стали вторыми из шести команд-участников.
фото с сайта ru24news.ru

Региональным отделением ДОСААФ команда была представлена в составе сборной ДОСААФ России, и в нее вошли как тюменские, так и севастопольские участники. Соревнования заключались в эстафете по заплыву на время, в преодолении полосы препятствий, и в подводно-технических работах. Именно в них отличились тюменцы, показав первый рекордный результат в общем зачете. В национальном зачете конкурса команда ДОСААФ стала второй, а первое место - у сборной команды из Ирана.

Читайте также: 

В Тюменской области создается ДОСААФ нового поколения

Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ

Тюменская команда привезла «серебро» со всероссийских соревнований ДОСААФ

723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени с 18 по 22 июня прошла межрегиональная детско-юношеская спартакиада ВОИ среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. 
Так участники «АрМИ-2019» познакомятся с достопримечательностями областной столицы.
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
Они примут участие в открытых межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и «Юный спасатель» с 28 июня по 2 июля.
Пятый год подряд здесь реализуется проект «Здравый смысл», направленный на популяризацию здорового образа жизни и привлечение горожан к систематическим тренировкам.
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное