Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ

30.01.2016
13:46
Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ. В текущем учебном году там ведут подготовку по военно-учетным специальностям (ВУС) двух новых направлений.. Как проинформировал зампредседателя Тюменского регионального отделения Сергей Барыкин, доступными для допризывной молодежи стали специальности стрелков-парашютистов и водительских категорий для воздушно-десантных войск. Овладение навыками прыжков с парашютом входит в обе программы, утвержденные командованием ВДВ и ДОСААФ России. От военного комиссариата Тюменской области ДОСААФ еще не получало заявку на набор курсантов, но материально-техническая база общества готова к началу учебы. Молодые люди направятся на практические занятия в тюменский и ишимский авиаспортивные клубы, Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (ТВВИКУ) и центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Всего за учебный год к защите Родины подготовят 402 юношей. Читайте больше: Какую роль кураж играет в жизни мужчины? Экспонаты Тобольского музея-заповедника восстанавливают реставраторы со всей России Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа
В текущем учебном году там ведут подготовку по военно-учетным специальностям (ВУС) двух новых направлений.

Как проинформировал зампредседателя Тюменского регионального отделения Сергей Барыкин, доступными для допризывной молодежи стали специальности стрелков-парашютистов и водительских категорий для воздушно-десантных войск. Овладение навыками прыжков с парашютом входит в обе программы, утвержденные командованием ВДВ и ДОСААФ России.

От военного комиссариата Тюменской области ДОСААФ еще не получало заявку на набор курсантов, но материально-техническая база общества готова к началу учебы. Молодые люди направятся на практические занятия в тюменский и ишимский авиаспортивные клубы, Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (ТВВИКУ) и центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Всего за учебный год к защите Родины подготовят 402 юношей.

Читайте больше:

Какую роль кураж играет в жизни мужчины?

Экспонаты Тобольского музея-заповедника восстанавливают реставраторы со всей России

Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа

2180Просмотров

Читать далее
С соблюдением всех мер безопасности
Региональный этап всероссийской олимпиады состоится 27 февраля
Одна группа - 5 тысяч рублей, две и более - 10 тысяч рублей
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус