×
В социальных сетях
В печатной версии

Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ

30.01.2016
13:46
Военных парашютистов обучают в Тюменском отделении ДОСААФ. В текущем учебном году там ведут подготовку по военно-учетным специальностям (ВУС) двух новых направлений.. Как проинформировал зампредседателя Тюменского регионального отделения Сергей Барыкин, доступными для допризывной молодежи стали специальности стрелков-парашютистов и водительских категорий для воздушно-десантных войск. Овладение навыками прыжков с парашютом входит в обе программы, утвержденные командованием ВДВ и ДОСААФ России. От военного комиссариата Тюменской области ДОСААФ еще не получало заявку на набор курсантов, но материально-техническая база общества готова к началу учебы. Молодые люди направятся на практические занятия в тюменский и ишимский авиаспортивные клубы, Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (ТВВИКУ) и центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Всего за учебный год к защите Родины подготовят 402 юношей. Читайте больше: Какую роль кураж играет в жизни мужчины? Экспонаты Тобольского музея-заповедника восстанавливают реставраторы со всей России Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа
В текущем учебном году там ведут подготовку по военно-учетным специальностям (ВУС) двух новых направлений.

Как проинформировал зампредседателя Тюменского регионального отделения Сергей Барыкин, доступными для допризывной молодежи стали специальности стрелков-парашютистов и водительских категорий для воздушно-десантных войск. Овладение навыками прыжков с парашютом входит в обе программы, утвержденные командованием ВДВ и ДОСААФ России.

От военного комиссариата Тюменской области ДОСААФ еще не получало заявку на набор курсантов, но материально-техническая база общества готова к началу учебы. Молодые люди направятся на практические занятия в тюменский и ишимский авиаспортивные клубы, Тюменское высшее военно-инженерное командное училище (ТВВИКУ) и центр допризывной подготовки и патриотического воспитания «Аванпост». Всего за учебный год к защите Родины подготовят 402 юношей.

Читайте больше:

Какую роль кураж играет в жизни мужчины?

Экспонаты Тобольского музея-заповедника восстанавливают реставраторы со всей России

Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа

1712Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такой шанс предоставляет Центр занятости населения Тюмени и Тюменского района женщинам, находящихся в декрете.
Заключительный этап Всероссийской робототехнической олимпиады прошел в IT-городе Иннополис (Республика Татарстан).
Второй выпуск курсантов Тюменского президентского кадетского училища и 61-й – Тюменского высшего военно-инженерного командного училища состоялись 23 июня.
Тюменские выпускники отлично показали себя на ЕГЭ по физике, где сразу девять из них набрали по 100 баллов. Это ученики тюменской школы №60, гимназии ТГУ, областной физико-математической школы (ФМШ), тобольской школы №9 и гимназии им. Н. Д. Лицмана Тобольска.
25 июня в концертном зале Дворца культуры "Арт-Вояж" прошел городской выпускной 2019 года.
26 июня в администрации города пройдет форум «Развивающие и развивающиеся современные учебно-методические комплексы - ключевой компонент национальной системы образования».
Заявленные проекты должны быть социально ориентированными.
Тюменский колледж цифровых и педагогических технологий впервые выпустит специалистов нового направления - «Автоматизация технологических процессов и производств».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное