Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа

27.01.2016
15:19
Тюменские бойцы сводного отряда полиции УМВД вернулись с Северного Кавказа. Командировка, продолжавшаяся полгода, окончилась 26 января.. В областной столице бойцов сводного отряда полиции УМВД России по Тюменской области встречали начальник полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие. Генерал-майор Алтынов, обращаясь к личному составу, сказал искренние слова благодарности полицейским за безупречное выполнение служебного долга, высокий профессионализм и преданность делу. Он подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали: тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя недюжинную моральную и боевую готовность. Наиболее отличившимся бойцам сводного отряда были вручены нагрудные знаки и благодарственные письма. Кроме того, начальник УМВД России по Тюменской области выразил признательность семьям сотрудников, особенно родителям, женам и детям, за понимание и терпение.
Командировка, продолжавшаяся полгода, окончилась 26 января.
Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Тюменской области

В областной столице бойцов сводного отряда полиции УМВД России по Тюменской области встречали начальник полицейского главка генерал-майор Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Генерал-майор Алтынов, обращаясь к личному составу, сказал искренние слова благодарности полицейским за безупречное выполнение служебного долга, высокий профессионализм и преданность делу. Он подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали: тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя недюжинную моральную и боевую готовность.

Наиболее отличившимся бойцам сводного отряда были вручены нагрудные знаки и благодарственные письма. Кроме того, начальник УМВД России по Тюменской области выразил признательность семьям сотрудников, особенно родителям, женам и детям, за понимание и терпение.

1722Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать