×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцы начали получать древесину для строительства

26.08.2016
10:19
Ишимцы начали получать древесину для строительства. Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».. Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список. Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке. Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.
Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».
Источник: clubbrain.ru.

Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список.

Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке.

Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.

Читайте также:

В Тюмени откроются еще три крупных отеля

Строительство набережной в Тюмени планируется завершить в следующем году

Тюменское образование: первые итоги реформы

797Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное