×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимцы начали получать древесину для строительства

26.08.2016
10:19
Ишимцы начали получать древесину для строительства. Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».. Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список. Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке. Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.
Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».
Источник: clubbrain.ru.

Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список.

Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке.

Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.

Читайте также:

В Тюмени откроются еще три крупных отеля

Строительство набережной в Тюмени планируется завершить в следующем году

Тюменское образование: первые итоги реформы

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное