Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимцы начали получать древесину для строительства

Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».

10:19, 26 августа 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Ишимцы начали получать древесину для строительства. Материал для пострадавших от паводка горожан заготавливает ГБУ «Тюменская авиабаза».. Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список. Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке. Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.

Лесники обеспечат материалом более ста пострадавших. На удовлетворение нужд ишимцев понадобится около трех тысяч кубометров древесины. Выдают материалы по разработанному графику, который уже получили все ишимцы, включенные в особый список.

Как сообщает региональный департамент лесного комплекса, преобладает в заготавливаемой древесине сосна. Предоставляют древесину не бесплатно — стоимость определяется правилами предоставления материала на капитальный ремонт, однако самостоятельно выезжать в лес на заготовки ишимцам не приходится, кроме того, жители пострадавшего от паводка города получают материал в первоочередном порядке.

Работа по предоставлению материалов ведется в рамках апрельского постановления губернатора региона Владимира Якушева о порядке заготовки древесины в целях ликвидации ЧС, вызванного паводком, на территории Ишима и Ишимского района.

Читайте также:

В Тюмени откроются еще три крупных отеля

Строительство набережной в Тюмени планируется завершить в следующем году

Тюменское образование: первые итоги реформы

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая