Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени откроются еще три крупных отеля

Инвесторы планируют реализовать проекты до 2019 года.

15:11, 25 августа 2016,
Слушать новость
В Тюмени откроются еще три крупных отеля. Инвесторы планируют реализовать проекты до 2019 года.. Как сообщает «РБК-Тюмень» со ссылкой на начальника отдела инвестиционной политики Департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области Игоря Борисова, группа компаний «Альберго» уже начала возведение гостиницы, управление которой будет осуществлять международный гостиничный оператор Domina. Отель построят напротив «Гудвина» на участке площадью 0,3 гектара. Объем вложений в проект составил 2 миллиарда рублей. С открытием отеля в Тюмени появятся 70 новых рабочих мест. Сейчас на участке идет вывод инженерных сетей. Пятнадцатиэтажную гостиницу оборудуют парковкой, SPA-зоной и бассейном. Отель уровня «Три звезды плюс» предложит посетителям 190 номеров. Открытие запланировано на конец 2018 года. - Эрнесто Преатрони, основатель сети Domina, - лично приезжал в Тюмени и презентовал проект Владимир Якушеву, – рассказал Игорь Борисов. – Итальянский бизнесмен очень заинтересован в проекте. Гостиницу Hampton by Hilton возвдут на улице Минской, недалеко от Текутьевского бульвара. Инвестор «Сибстройсервис» получит участок до 1 декабря. Строительство гостиницы будет вестись на месте ветхого жилья. Вопросы с расселением жильцов уже решены, дело за сносом. Строители начнут работы на объекте в январе 2017 года. Сдан объект будет в мае 2019 года. 8-10-этажный комплекс объединит гостиницу на 136 номеров, бизнес-центр и спортивную зону. Объем инвестиций – 1 миллиард рублей. В ближайшие полтора года появится в областном центре и отель под управлением оператора Accor. Бюджетный отель Ibis на Мельникайте, 116 построит «АРСИБ Холдинг Групп». Номерной фонд в 150 номеров станет частью бизнес-центра «ARSIB Tower». Объем вложений – 1,8 млрд рублей. Компания оформляет разрешение на строительство и в сентябре приступит к реализации проекта.

Как сообщает «РБК-Тюмень» со ссылкой на начальника отдела инвестиционной политики Департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства Тюменской области Игоря Борисова, группа компаний «Альберго» уже начала возведение гостиницы, управление которой будет осуществлять международный гостиничный оператор Domina.

Отель построят напротив «Гудвина» на участке площадью 0,3 гектара. Объем вложений в проект составил 2 миллиарда рублей. С открытием отеля в Тюмени появятся 70 новых рабочих мест. Сейчас на участке идет вывод инженерных сетей. Пятнадцатиэтажную гостиницу оборудуют парковкой, SPA-зоной и бассейном. Отель уровня «Три звезды плюс» предложит посетителям 190 номеров. Открытие запланировано на конец 2018 года.

- Эрнесто Преатрони, основатель сети Domina, - лично приезжал в Тюмени и презентовал проект Владимир Якушеву, – рассказал Игорь Борисов. – Итальянский бизнесмен очень заинтересован в проекте.

Гостиницу Hampton by Hilton возвдут на улице Минской, недалеко от Текутьевского бульвара. Инвестор «Сибстройсервис» получит участок до 1 декабря. Строительство гостиницы будет вестись на месте ветхого жилья. Вопросы с расселением жильцов уже решены, дело за сносом. Строители начнут работы на объекте в январе 2017 года. Сдан объект будет в мае 2019 года. 8-10-этажный комплекс объединит гостиницу на 136 номеров, бизнес-центр и спортивную зону. Объем инвестиций – 1 миллиард рублей.

В ближайшие полтора года появится в областном центре и отель под управлением оператора Accor. Бюджетный отель Ibis на Мельникайте, 116 построит «АРСИБ Холдинг Групп». Номерной фонд в 150 номеров станет частью бизнес-центра «ARSIB Tower». Объем вложений – 1,8 млрд рублей. Компания оформляет разрешение на строительство и в сентябре приступит к реализации проекта.

Читайте также:

Новую тюменскую автомагистраль строят с опережением графика

В тюменском зоопарке поселились альпаки

Тюменским студентам доплачивают за хорошую учебу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября