×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский рынок недвижимости ждет оживления осенью

24.08.2016
12:41
Тюменский рынок недвижимости ждет оживления осенью. По оценкам экспертов жилье становится доступнее.. Количество предложений на первичном рынке жилья в Тюмени во втором квартале текущего года снизилось на 5,5%, при этом на вторичном рынке за этот же период предложений стало больше на 3%. Об этом, со ссылкой на руководителя Объединения риелторов Тюменской области Николая Левченко, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». И хотя в августе был отмечен некоторый рост цен на объекты жилой недвижимости, в данный момент она остается достаточно доступной для покупателя. В этом уверен руководитель одной из ведущих региональных риелторских компаний Ильдар Хусаинов. По его мнению, несмотря на падение реальных доходов населения на 5,5%, средневзвешенные цены сделок на рынке упали в четыре раза ниже, что свидетельствует о том, что цены на тюменском рынке недвижимости сегодня диктует покупатель. Оживления деловой активности в этом секторе эксперты ожидают осенью.
По оценкам экспертов жилье становится доступнее.
фото с сайта nt22.ru

Количество предложений на первичном рынке жилья в Тюмени во втором квартале текущего года снизилось на 5,5%, при этом на вторичном рынке за этот же период предложений стало больше на 3%. Об этом, со ссылкой на руководителя Объединения риелторов Тюменской области Николая Левченко, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень».

И хотя в августе был отмечен некоторый рост цен на объекты жилой недвижимости, в данный момент она остается достаточно доступной для покупателя. В этом уверен руководитель одной из ведущих региональных риелторских компаний Ильдар Хусаинов. По его мнению, несмотря на падение реальных доходов населения на 5,5%, средневзвешенные цены сделок на рынке упали в четыре раза ниже, что свидетельствует о том, что цены на тюменском рынке недвижимости сегодня диктует покупатель. Оживления деловой активности в этом секторе эксперты ожидают осенью.

Читайте также:

Ипотека в вопросах и ответах

Тюменская многодетная семья получит новый дом

Переселение – только в случае изъятия земельного участка 

1219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые лица Тюменской области поздравили работников и ветеранов строительной сферы с профессиональным праздником.
Одобрен соответствующий законопроект.
Рынок наемного жилья в областном центре разнообразен.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное