×
В социальных сетях
В печатной версии

Мост Влюбленных в Тюмени станет белым

23.08.2016
14:02
Мост Влюбленных в Тюмени станет белым. На сооружении проведут ремонтно-профилактические работы. . В ближайшие дни ремонтно-профилактические работы начнутся на одной из главных достопримечательностей Тюмени — мосту Влюбленных. Об этом стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень». Как сообщается, рабочим предстоит проверить и укрепить швы между конструкциями моста, привести в порядок покрытие и лестницу, выходящую на левый берег реки Туры. После этого мост будет окрашен в белый цвет. Работы на объекте планируют завершить осенью. Их проведут специалисты компании «Мостострой-11».
На сооружении проведут ремонтно-профилактические работы.
фото с сайта www.votpusk.ru

В ближайшие дни ремонтно-профилактические работы начнутся на одной из главных достопримечательностей Тюмени — мосту Влюбленных. Об этом стало известно журналистам издания «Комсомольская правда — Тюмень». Как сообщается, рабочим предстоит проверить и укрепить швы между конструкциями моста, привести в порядок покрытие и лестницу, выходящую на левый берег реки Туры. После этого мост будет окрашен в белый цвет. Работы на объекте планируют завершить осенью. Их проведут специалисты компании «Мостострой-11».

Читайте также:

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

В Тобольске возведут мост, назвав его в честь российского императора

В 2015 году в Тюмени открыли восемь транспортных развязок

1652Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное