×
В социальных сетях
В печатной версии

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

27.12.2015
19:28
Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций. Международная выставка «ЭКСПО» пройдет в столице республики Казахстан в 2017 году. К этому времени в Астане должно завершиться строительство нового современного железнодорожного вокзала. . Одним из ключевых объектов строящегося транспортного хаба стал мост четырехкилометровой длины. Необходимые для него конструкции спроектировали и произвели на заводе «Тюменьстальмост». Недавно в столицу соседнего государства отправилась финишная партия деталей. Как уверяют тюменские мостостроители, новый мост прослужит людям не меньше ста лет. Сотрудничество с партнерами из Казахстана на заводе прекращать не собирается. Как рассказал главный инженер предприятия Виталий Андреев в будущем году в адрес соседней республики «Тюменьстальмост» планирует отгрузить не меньше десяти тонн металлических конструкций.  
Международная выставка «ЭКСПО» пройдет в столице республики Казахстан в 2017 году. К этому времени в Астане должно завершиться строительство нового современного железнодорожного вокзала.
Фото с сайта podkova56.ru.

Одним из ключевых объектов строящегося транспортного хаба стал мост четырехкилометровой длины. Необходимые для него конструкции спроектировали и произвели на заводе «Тюменьстальмост». Недавно в столицу соседнего государства отправилась финишная партия деталей.

Как уверяют тюменские мостостроители, новый мост прослужит людям не меньше ста лет. Сотрудничество с партнерами из Казахстана на заводе прекращать не собирается. Как рассказал главный инженер предприятия Виталий Андреев в будущем году в адрес соседней республики «Тюменьстальмост» планирует отгрузить не меньше десяти тонн металлических конструкций.  

Читайте также:

Завод «Тюменьстальмост» осваивает новые рынки сбыта

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

1640Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное