Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций

27.12.2015
19:28
Главный ЖД-мост Астаны постоят из тюменских конструкций. Международная выставка «ЭКСПО» пройдет в столице республики Казахстан в 2017 году. К этому времени в Астане должно завершиться строительство нового современного железнодорожного вокзала. . Одним из ключевых объектов строящегося транспортного хаба стал мост четырехкилометровой длины. Необходимые для него конструкции спроектировали и произвели на заводе «Тюменьстальмост». Недавно в столицу соседнего государства отправилась финишная партия деталей. Как уверяют тюменские мостостроители, новый мост прослужит людям не меньше ста лет. Сотрудничество с партнерами из Казахстана на заводе прекращать не собирается. Как рассказал главный инженер предприятия Виталий Андреев в будущем году в адрес соседней республики «Тюменьстальмост» планирует отгрузить не меньше десяти тонн металлических конструкций.  
Международная выставка «ЭКСПО» пройдет в столице республики Казахстан в 2017 году. К этому времени в Астане должно завершиться строительство нового современного железнодорожного вокзала.
Фото с сайта podkova56.ru.

Одним из ключевых объектов строящегося транспортного хаба стал мост четырехкилометровой длины. Необходимые для него конструкции спроектировали и произвели на заводе «Тюменьстальмост». Недавно в столицу соседнего государства отправилась финишная партия деталей.

Как уверяют тюменские мостостроители, новый мост прослужит людям не меньше ста лет. Сотрудничество с партнерами из Казахстана на заводе прекращать не собирается. Как рассказал главный инженер предприятия Виталий Андреев в будущем году в адрес соседней республики «Тюменьстальмост» планирует отгрузить не меньше десяти тонн металлических конструкций.  

Читайте также:

Завод «Тюменьстальмост» осваивает новые рынки сбыта

Тюменский иван-чай можно купить в Когалыме и в Астане

1750Просмотров

Читать далее
Главное - соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы
В прошлом году насчитывалось 218 предприятий-экспортеров
Список тех, кому положен перерасчет, сформируют на основании указа президента о нерабочей неделе и постановления регионального правительства
В прошлом году региональной программой поддержки самозанятости воспользовались 252 человека
Жителям региона рассказали, как получить максимальные выплаты
В регионе продолжают вводить дополнительные меры помощи бизнесу
Организации просят предоставить информацию о режиме работы сотрудников

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем