Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев пустят к водоемам

19.08.2016
16:38
Тюменцев пустят к водоемам. За этим проследит региональный департамент недропользования и экологии. Проложить дорогу к рекам и озерам тюменцам помогут в региональном департаменте недропользования и экологии. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Случаи, когда арендаторы круговыми заборами окружают водоемы, встречаются  нередко. Однако в ведомстве напомнили предпринимателям требования Водного кодекса. Согласно закону ограничивать доступ граждан к наземным водоемам недопустимо. Ширина общедоступной береговой линии колеблется в зависимости от размеров пруда или карьера. В департаменте призвали жителей региона сообщать о тех местах отдыха, где требования закона не соблюдаются. Сделать это можно по адресу электронной почты: dnek@72to.ru или по телефонам: 55-60-16, 55-61-54, код столицы региона 3452.
За этим проследит региональный департамент недропользования и экологии
фото с сайта www.ptmap.ru

Проложить дорогу к рекам и озерам тюменцам помогут в региональном департаменте недропользования и экологии. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». Случаи, когда арендаторы круговыми заборами окружают водоемы, встречаются  нередко. Однако в ведомстве напомнили предпринимателям требования Водного кодекса. Согласно закону ограничивать доступ граждан к наземным водоемам недопустимо. Ширина общедоступной береговой линии колеблется в зависимости от размеров пруда или карьера. В департаменте призвали жителей региона сообщать о тех местах отдыха, где требования закона не соблюдаются. Сделать это можно по адресу электронной почты: dnek@72to.ru или по телефонам: 55-60-16, 55-61-54, код столицы региона 3452.

Читайте также:

В Упоровском районе открылась база отдыха

Армизонские озера могут привлечь туристов

Без рыбы не останемся

976Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире