Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упоровском районе открылась база отдыха

07.07.2016
15:08
В Упоровском районе открылась база отдыха. Домики для гостей расположились на отдельном острове.. База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды. В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию. - Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.
Домики для гостей расположились на отдельном острове.
Источник: berezovka72.ru.

База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды.

В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию.

- Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.

Читайте также:

Поохотиться на фазанов можно в Упоровском районе

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

В Голышманово состоялся фестиваль народного творчества

1834Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Великий пост пройдет со 2 марта по 18 апреля.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
По народному календарю – Касьянов день. Лес трещит – жди мороза, шуршит – оттепели.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное