×
В социальных сетях
В печатной версии

В Упоровском районе открылась база отдыха

07.07.2016
15:08
В Упоровском районе открылась база отдыха. Домики для гостей расположились на отдельном острове.. База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды. В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию. - Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.
Домики для гостей расположились на отдельном острове.
Источник: berezovka72.ru.

База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды.

В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию.

- Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.

Читайте также:

Поохотиться на фазанов можно в Упоровском районе

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

В Голышманово состоялся фестиваль народного творчества

1715Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное