Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Упоровском районе открылась база отдыха

07.07.2016
15:08
В Упоровском районе открылась база отдыха. Домики для гостей расположились на отдельном острове.. База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды. В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию. - Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. «Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.
Домики для гостей расположились на отдельном острове.
Источник: berezovka72.ru.

База отдыха «Березовка» заработала вблизи деревни Кокуй. На искусственном Фазаньем острове разместились пять домиков с зонами для приготовления гриля. Кроме того, здесь работает банный комплекс, минеральный источник, а с пирса можно нырнуть в незамерзающий водоем. Отдыхающие смогут покататься на лодках, порыбачить. В фазанарии на базе выращивают около 500 взрослых птиц, работает инкубатор. В «Березовке» также живут гуси и утки и даже экзотические азиатские верблюды.

В перспективе на базе появятся батуты, детский паровозик, заработают лавки ремесленников, где туристы смогут купить местную продукцию.

- Без эффективной, развивающейся экономики у бюджета не будет средств для любой другой сферы жизни. Прежде, чем строить планы строительства дворцов культуры и спорта, бульваров и парков, необходимо создать в муниципалитетах новые предприятия, дающие работу и товары людям, а бюджету – доходы, - отметил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

«Березовка» – не единственный связанный с туризмом инвестиционный проект в Упоровском районе. Скоро начнет работу многофункциональный центр отдыха. На первом этаже появятся кафе и магазин товаров для детей, на втором и третьем – гостиница, на четвертом – зона отдыха. Открытие центра позволит трудоустроить десять упоровцев.

Читайте также:

Поохотиться на фазанов можно в Упоровском районе

Молодых аграриев зазывают трудиться на село

В Голышманово состоялся фестиваль народного творчества

1991Просмотров

Читать далее
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы